放送局占拠の3の情報・感想・評価

【速報】熱湯風呂で火傷死の危険性テレビ日本内で人質脱走か
「都知事候補の闇を2時間以内に暴け」――。放送局を占拠した妖(あやかし)は、人質の一人である都知事候補・三河龍太郎(北代高士)の闇を暴けと武蔵(櫻井翔)に要求。2時間以内に暴けなければ、三河は熱湯につかり、火傷死してしまう…。 三河に一体何の罪が…?真相解明を急ぐ武蔵は、三河が代表を務めるサッカースクールのスタッフ・福江(岡部尚)を問い詰める。福江はおびえながら、「あの子が……コックリさんに殺されたのは……俺のせいなんです!」。“あの子”とは?“コックリさん”とは…?謎を解き明かそうとする武蔵は、1年前の“ある事件”にたどり着く…! 一方、大和(菊池風磨)に命を握られてしまった伊吹(加藤清史郎)は、大和に命令されるがままクリーニング店の店主・間崎(谷川昭一朗)をさらおうとするが、間崎の娘・菖蒲(北村優衣)に見つかってしまい…。そんな中、放送局に閉じ込められた人質たちが脱走を企て始める…。 いよいよ生放送内で、武蔵と般若の【交渉戦】が開始する 武蔵は三河の罪を暴けるか!?そして妖がまた1人、面を脱ぐ!!
mii

mii

バラエティでよくみかけるネタだけど 熱湯風呂のつぎは70㌔のタライ 手を外したらお終いってことねw 見応えありそ…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

人質が反撃💥 子どもにひどいことをしたから 同じ仕返し⚽️🥵 ドラマ内のしごきだとしても気分悪い。 お面をとった母親役はともさかりえ。 子ども死んだのならこの男も死刑。 武蔵毒💦
SHOTA

SHOTA

なんで証拠のスマホをわざわざ持ち帰った?まぁ100歩譲って持ち帰るのはいいとしても、なんでまずスマホのデータを先に送らなかったんだろ〜 おおおお!アマビエ!ともさかりえ!! さすがの演技力!すげぇーわ。 仮面外した他の2人は分からないや。 武蔵に捜査させたいのになんで神経毒? やってる事がわからんなぁ。
灯油

灯油

7月26日
sinimary

sinimary

2025/7/26放送 2025/7/26視聴
シネスキじい

シネスキじい

このドラマってある意味 凄いんですよね 後先考えず好きに振り切って 創ってもある程度辻褄あえば シリーズ化は可能だと! 上手くシーズン1から 繋げたのはお見事です 今回、バラエティアルアル 電流イスとか、ワサビ毒?寿司 とか、ローション坂 滑り台上がるとか 熱々おでん出てくるかな? 逆バンジーもありますね! 今回もやってくれます 人質、逃げるなら マシンガン持っていけよ! とか、妖かし、縛れば? って、バカ過ぎる(笑) でも、今回は妖かし応援します 今回、何か、面白い タライか?その手があったか! 箱根中身はなんですか?か!
melody

melody

アマビエの面外した時はさすがにおぉっとなりました。 直前までまたどうせ知らん人やろと思っててすみません笑 裕子先生また治療させられるの〜💦いいように使われてる… 箱の中身クイズ、やる意味あった?どうせ武蔵動かさなきゃ始まらないんだから毒打っても仕方なくね?🕷️ からの、のっぺらぼう怖え〜
sat

sat

のっぺらぼうが一番こわかった 裕子さんにそんな対応していいと思ってるのか妖達!!! もっと丁重に扱いなさい!な気持ちになる 官房長官の息子、嫌なやつすぎるね
鈴木仮名

鈴木仮名

防刃服くらいは着ておかなきゃねー クリーニング店の人、まだ誤魔化せたんじゃ無いかな
やっぴー

やっぴー

アマビエの中の人、涙の大熱演。 次回は唐傘小僧がお面取る番かな? 官房長官の息子の俳優クズすぎ。 熱湯風呂、箱の中身はなんだろな?金ダライ、 大まじめにふざけてるの面白い。 のっぺらぼう、も妖怪だよね。
Kento

Kento

暴れ出す人質達!! そしてやりたい放題の大和!! バカ威力のタライ!!(笑) リアクションシリーズなのねえ…… こっちもこっちで何かやらされてるwww あと何があるかな マジの底なし沼(落とし穴)とかマグマおでん、100万ボルトビリビリとかある? 来週はアレか(笑)
東海オンエアのマインクラフトのプレミア公開化かこっち見るかで悩みました もうSAWみたいになってきちゃあかんのよな