ボク、運命の人です。のドラマ情報・感想・評価

「ボク、運命の人です。」に投稿された感想・評価

らっこ

らっこの感想・評価

過去記録。ストーリー面白かったし、何より木村文乃がめちゃくちゃ可愛かった記憶がある😄
maro

maroの感想・評価

なんだかんだで楽しめたかな。

未来の地球を救う人物の両親となる2人、亀梨和也と木村文乃をくっつけるために、30年後の未来からやまぴーが突然やってきて。
亀梨に「木村文乃は運命の人だから、早く付き合え!」つって、毎週亀梨が奮闘するっていう話だったけど、そのがむしゃらな姿が見ていてとても清々しかった!

わかりやすいんだよね、物語が。
主人公の亀梨はとにかく木村文乃と付き合って結婚しないといけなくて。
でも突然来られたもんだから木村文乃は最初拒絶するし、恋のライバルである満島真之介も現われるし、これでもかってぐらい主人公の目的が果たせない。

だから、第7話で亀梨の告白が受け入れられたときとか、自分も普通にうれしかったよ!!
亀梨が顔ぐちゃぐちゃにして「あざっす、、、!」っていうあの瞬間はたまらなかったね!!

今回、キャストがみんなキュートで!
亀梨はがむしゃらさがよかったし、やまぴーは笑わそうとしてるんだけどいつもすべってるところが逆によかったし、木村文乃は冷静な役どころだったけど笑顔がやばいかわいいし、満島真之介はテンションがナチュラルハイかつ太陽みたいな感じでよかった。
でもなんといっても菜々緒!
見た目のかわいさだけじゃなくて、天然で自由なキャラがとてつもなく合ってた。
「あんたバカでしょ?」に「うん、あたしバカなのー(てへ)」って感じが、個人的にはぶっ刺さる(笑)

ラスト、30年後の未来のシーンもちょっとあるかなって思ったけど、なーんもなく終わってしまって、そこがちょっと残念。

31の感想・評価

登場人物たちの掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまうドラマ!

木村文乃さんがとにかく可愛すぎて、当時みていたときは同じヘアスタイルにしたかった😂
もぐりん

もぐりんの感想・評価

「ビッグウェ~~~ブ!!」

お、Markしてなかった。当時リアタイしてた。

「プロポーズ大作戦」×「野ブタ。をプロデュース」なんて、好きになるしかない組み合わせじゃない。

今回は山Pが「プロポーズ」における妖精ポジションになり、「野ブタ。」とかけ離れないキャラクターでドストライク。

亀は「野ブタ。」のキャラがそのまま丸くなって社会人になった感じで、これはこれでよかった。指輪の号数頑張って知ろうとする亀かわいかった思い出。

木村文乃さん顔が好きだからヒロインで嬉しかった。

「野ブタ。」か「プロポーズ」の続編作らねぇかなぁーー!!
『プロポーズ大作戦』の脚本家に、修二と彰コンビときたらもう見るしかなかった。
「エアロビは筋肉の目覚まし時計だから」「スカッシュは筋肉のカラオケボックス」「ストレッチは筋肉の温泉宿」
しゃけ

しゃけの感想・評価

木村文乃が可愛い一作。現実にはありえない設定が面白い。主題歌も良かった。
SM

SMの感想・評価

4.7
ファンタジーだけど、会話が面白い。金子さんの脚本はストーリーだけじゃなくて掛け合いや小ネタも見どころ。
SETSUNA

SETSUNAの感想・評価

意外にもファンタジーでそれが最高に良い!亀梨和也さんと山下智久さんのコンビは好きで安定していて面白いです!神様最高です!

♫亀と山P「背中越しのチャンス」
てるぼん

てるぼんの感想・評価

木村文乃さんが出ていたのと野ブタコンビでワクワクしながら鑑賞しました。ヤッパリ文乃さんは綺麗ですね。二人の掛け合いが面白いし、中々進展しない恋、最後に山ピーの素性等見ながら楽しみました。個人的に凄くお奨めですね‼️