PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~の情報・感想・評価・動画配信

PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~2012年製作のドラマ)

「PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~」に投稿された感想・評価

オンマイ

オンマイの感想・評価

キムタクがまーイケメン!!
三回は見た

物づくりの大変さを学んだ作品
ドラマどんだけみてんだよ私
これめっちゃ面白かった気がする
キムタクと香里奈ってもうね、しかも中井貴一って
axMom

axMomの感想・評価

TV地上波(再放送)観賞。
過去にも鑑賞済。

内容はありえへんけど結構好き。
モアイさんみたいな、普段影薄いけどやるときやってくれる人いいよね〜。
えむら

えむらの感想・評価

ストーリー ★★★★★
キャスト ★★★★☆
サウンド ★★★☆☆
フィナーレ ★★★★☆
リピート ★★★★☆

いつどんな時に見ても前を向けるドラマ。
デパルマ

デパルマの感想・評価

無一文からの脱出コメディ。会社解雇されただけで残高30円てお前どうやって給料日まで過ごすつもりだったんだ!マンション焼失して宿無しってファイトクラブかよ!キムタクのドラマはツッコミながら観ると面白い。夏木マリがほぼ銭婆。
Kaeru

Kaeruの感想・評価

キャストが良い!
終盤から特に、イッセー尾形がどんどんいいアジ出してくる!
最終回のイッセーさんが特に良かった。
木村拓哉はもちろん主演として申し分無いし、中井貴一が脇役ながら、やはりめちゃうまくてドラマを締めてる。モアイさんがかなり愛すべき人物になってる。
ヒロイン香里奈もかわいい。
ストーリーも普通に面白い。
こもえ

こもえの感想・評価

これ、オンタイムで観たのかなぁ。それすら覚えてない。

中井貴一と香里奈が出てるのに惹かれて再放送を録画、一気見。
木村拓哉も加えての3人の掛け合いが面白かったです。

内容は軽くて、いろいろツッコミどころ満載なんですが。
体調イマイチなこの連休、ゴロゴロしながら観るにはよかったなと。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

再鑑賞⭐️

一気観しちゃいました😆

1話辺りはお決まりの演出のチャラさ加減が際立って…ちょっと尻込みしそうでした😅

木村拓哉さんてよく何を演じても「キムタク」って言われてて私もそうゆうイメージだったし、実際この仕草この台詞他の作品でもあったなって思ったんですけど…
お決まりパターンの寅さんとか釣りバカとかと同じで、作品こそ色んな役を演じられてるけど「求められるヒーロー像」を演じられて来たのかなって…

サブタイトル通り「あるわけない」が目白押し⭐️
メインキャスト御三方の掛け合いも心地よくドラマならではの気持ち良い「あるわけない」が元気をくれました😊
wancoman

wancomanの感想・評価

キムタクが苦手で見てなかったんですが
再放送をテレビで観てすごく面白かった。

会社を全員辞めて〜とかはさすがに非現実的過ぎましたが
それまでの主人公が全てを失ってから様々な経験を通して
お金の大切さ、人との繋がりの大切さなど学びながらどんどん成長していくサクセスストーリーはとても爽快で明るく貧乏でもポジティブで楽しかったです。

人におすすめしたいドラマです。
典子さん

典子さんの感想・評価

良い時と悪い時がめっちゃ出てきてまあまあ面白かった
全社員が辞める〜からの流れは流石に非現実的