ホタルノヒカリ2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホタルノヒカリ2」に投稿された感想・評価

トーチ

トーチの感想・評価

やっぱり、面白い。
ホタルと部長の会話とホタルの思考回路が本当に良い感じにアホで笑える。

なっかなか結婚するって言ってしないけど笑
ホタルの花嫁姿は一応見れてよかった
結婚式で終わるんじゃなくて、縁側の会話で終わるのがこの作品らしい。

部長本当に可愛い。
ボクの友達トマトのトマちゃんも、マメマメクッションの応募券を嬉しそうにコツコツ集めてるのも…あとホタルの口癖とかを真似するところもギャップがあって可愛い。いいよって言うところは優しくてかっこいい!瀬乃さんとホタルが会ってるのを見てから、ホタルに突然キスするの、よかった〜

向井理の強引な役もカッコいい。

いきものがかりの主題歌のキミがいるも好き!
キキ

キキの感想・評価

好きな作品の2ndシーズン

相変わらずの
干物女とぶちょおに
ドキドキさせられた
まる

まるの感想・評価

こっちの曲目aikoにして欲しかった。でも綾瀬はるかは可愛いし、初期より面白かった記憶がある。
yama

yamaの感想・評価

綾瀬さんすっごい綺麗になってる。

向井理がかっこいいんだわ。
惚れちゃいましたってさ。

部長の命令口調っていうか
それがかっこいい、優しくて。
戻ってきなさいとか、座りなさいとか。

セノは本当にホタルのこと好きで応援してみたり、いつもホタルのこと中心に考えてくれて優しい人だなって思う。ナイス当て馬!

愛だろ。見守ってくれてるのも、なにも言わなくても伝わるのも。愛してるからだろう。この2人は、安定でずっと見ていたいんだよ。

部長の優しい声が大好きだ。

家の外で頑張るから家の中では干物女でいたい。頑張るために。

2人の恋愛に着目した今回。

結婚とは、から始まったけど結婚とは何かわからなくてずっと過ごしていくうちにわかるものなのかな。
にゃ

にゃの感想・評価

1より少し変わった2人がまた面白い
向井理が急に出てきてめちゃくちゃかっこいい
のだめ

のだめの感想・評価

ぶちょーとラブラブする話
とにかく干物であろうがなんであろうがこうして好きでいてくれる彼氏がいるって幸せな事よね!
weda

wedaの感想・評価

1とは違ってまた良い。キュンキュンする。地味に二ツ木夫妻も好き。
AKEN

AKENの感想・評価

3年間の香港出張から帰国した干物女と部長の不思議な同居生活。1より話がステップアップしてる。最後はハッピーエンド。
わん

わんの感想・評価

干物女がすぎる、面白い🤔結婚早くして欲しかった、少しだらだらかな?
キスシーンはとっても良かった😏
一緒にいたらちょっと面倒くさいんだけど、楽しいんだろうなって思わせる女の子だった笑