ジェン・ブイ シーズン2の5の情報・感想・評価

みんな大丈夫じゃない
sames

sames

ボーイズの脳みそほじくり女セージ登場。サイファーの恋人かつブレインかな。 サイファーを盗聴して施設に閉じ込められたケイトを助けに行くマリーたち。罠で捕まる。サムは誘いを断り実家へ、平和。 施設の中でこれも罠だが妹のアナベスが殺されているのを見てマリーは火事場のクソ力でアナベス蘇生に成功。周りのみんなに影響で鼻血。サイファーはどこかで喜んでるんだろう。蘇生の力が目的?良いやつ?
wakamesoup

wakamesoup

セージ出てきたな! 本編の方どうなってるんだろ…気になる
Reno

Reno

・セージ!!!サイファーと似たもの同士な雰囲気だよね笑笑 ・ホームランダーにも内緒ってことは、やっぱりホームランダーを排除するのが目的なのかな?? ・優生思想で人間差別はしてるのかもしれないけど、手のつけられない子どもなホームランダーの支配じゃダメだと思ってたり?? ・ちなみにセージはアシュリーの後任としてヴォートCEOになったらしい!アシュリーどうしてるかな? ・ケイトはエルマイラで酷い屈辱をうける・・・見てて辛すぎるね ・マリー達はケイトを見捨てられず、救うために立ち上がる!!これこそまさにヒーロー!根っからのヒーロー! ・そしてまんまと捕まるみんなだけど、エマはケイトにあって早々、へんてこバービー見たいって言ってて不謹慎すぎたけど笑った ・例えが秀逸すぎる笑笑 確かにケイトマッキノンが演じてたへんてこバービーみたいな雰囲気だよ笑 生きてる人間に向かって、さすがにデリカシーなさすぎるけど笑 ・そしてサムはエマの助っ人養成を断り、実家に訪問!!なんだけど、マイペースな会話で、時々セクシャルなことも真面目な顔でわざわざ打ち明けてくるのが面白すぎた笑笑 ・精神疾患って遺伝するもんね そりゃそうだと思ったよ サム制御できるようになるかな・・・ ・そして最後にマリーは殺されたアナベスを生き返らせる!!!ここたできたよ!!マリーの力のすごさ!! ・残り3話、待ちきれない!!サイファー達の目的は??若きヒーロー達の覚醒は??楽しみ!!
ru--ro--haan

ru--ro--haan

少しずつthe boysとgen vがシームレスになってく!ウキウキワクワク。スピンオフがスピンオフでなくなっていく。
かりん1

かりん1

・戦うマリーとジョーダン ジョーダンはサイファーに操られている サイファーが見込んだ通りのマリーの力 エルマイラに入れられてしまったケイトを助けに行くが..何か変?? マリーの力の凄さを見せられた🩸 ⚫︎サイファーの思い通りに行くわけがない これからが面白い展開になりそうな予感