キング・ザ・ランドの3の情報・感想・評価

出張中もぶつかってばかりのサランとウォンは、思いがけないハプニングをきっかけに本音を語り合う。自宅に戻ったウォンが家族から怒りをぶつけられる一方、会社で称賛を浴びるサラン。
もろにゃん

もろにゃん

あのさ、男の方が先に好きになるの大好物なんですよ🤤 オッパ(ではない)の秘書にも空港でヤキモチみたいなのあったじゃん。 ああいうのいいよね〜!!! てかあの写真のサランさすが笑 かわいすぎ! ただ本部長の方の写真もさすがすぎ笑 もうマカロン買って追いかけてるところから彼氏登場するまでわかりすぎて、、、 あいつクソだからもう別れるよ。 大丈夫。安心して。 でも本部長からグイグイ行ったりするのかな🥹?
eizany11

eizany11

2PMにいると大きく見えないジュノがめちゃくちゃガタイよくて笑っちゃうw 背中広いし、お尻も鍛えまくってる…
中卒

中卒

3話でもうお泊まりして好きになっちゃうんだ!早いな、いや、こんなもん?

若くしたユースケ・サンタマリアってコメント見て、その人にしか見えないけど、お仕事ドラマとしても面白い。
センパイ

センパイ

なんだろうこの愛の不時着感。 まあ王道の韓国ラブコメです。 ただ主人公がここまで順風満帆なのは珍しいかも。
n

n

久しぶりにキュンキュンする! そして切ないーーー(T_T)
みかん

みかん

もうユナのこと好きじゃん
たらこ

たらこ

ただただチェジュ島に行きたくなりましたとさ
まるもち

まるもち

撮影、声出して笑った www で、韓ドララブコメはこれです、これ。サランを見つめる時間が長いのよ。心理テストからのマカロン、ありがとう。 そして、彼氏見ちゃうやつね。 ※ソハルトゥンスタイル、とりあえず調べるよね。
manami

manami

恋愛心理テストしてる本部長ニム本気でかわいすぎてしぬ
2021

2021

サラン綺麗すぎ、本部長スーツ似合いすぎ。こういうので良いんだよ、こういうので 途中、本部長が撮影に非協力的すぎてイライラしちゃった 笑うな!ばっか言ってるし、その理由も今のところ、それだけ?って感じ サランが石投げたこと謝ってたけど、なんならサラン悪くないからなー。お父さん、よく言ってくれた 本部長を嫌いにならせないでくれよ~
猫田にゃん

猫田にゃん

きれいなものって、、見てられるな、、、、、
U

U

サランの写真見てにっこり→恋愛テストからのマカロンの流れきゅんきゅんした🥰 引きつりスマイルも最高笑
na

na

恋愛心理テストしちゃうのかわちいww
miyabi

miyabi

韓国ドラマは!!!これで!!!良いんだよ!!!!!!!
fromeastocean

fromeastocean

まじこのドラマ曲がいい
Aria

Aria

CAのロウンくんのむちょあ モブの恋愛の方が盛り上がるの韓ドラあるあるー
わかな

わかな

早くも片想いターン突入!!!!! 写真見てにやけたり恋愛心理テストしちゃったり視聴者の心が保ちません!!!!
kojikoji

kojikoji

恋しますよ。 これは。 エピソード3 俄然面白くなって、きたーっ! キュンキュンしますよ。😀 忘れていた恋心、思い出します。きっと! 韓国ドラマはむちゃくちゃするのがいいのです。忘れてました。久しぶりで。 ライブインタビューから、とうとう二人で離れた島に泊まることになります。めちゃくちゃ笑うし、サランに恋します。ク・ウォンの恋心がほんと切ない。 一気に沸騰状態になりました。 私へーーエピソード4 乞うご期待!