キング・ザ・ランドの6の情報・感想・評価

助けを必要とするサランのもとに駆けつけるウォン。その後の数日間をサランと共に過ごしたウォンは、彼女に大事な質問を投げかける。
うたは

うたは

崖から落ちて助けに来るの韓ドラあるある笑笑
おんばば

おんばば

あとちょっと!あとちょっと! と思いながら止まらなくなってここまできてしまった💨
もろにゃん

もろにゃん

寝ようと思ってたのに寝れない笑笑笑
も

飽きてきた
アニ

アニ

家でクラブっちゃうの面白い
matsuri

matsuri

玉ねぎで涙でちゃうところと、どうしても1000ウォン貸してほしくて甘えるクウォン可愛い〜〜〜癒された^^
おもち

おもち

世の中で1番難しいのはたった1人を救うことだ 救う価値があるか迷うから
センパイ

センパイ

お互いに嫉妬してるのね。 ついに恋のライバル登場。 てかビール飲み過ぎだろ。
えみゅこ

えみゅこ

旦那、怪しいと思っていたら安定のクズ。って言うかあの3人の上司はみんな揃ってクズ揃い。キュンキュンに浸りたいのにイライラ要素が多くて〜。
ともか

ともか

本部長の甘えてるところやばーい💗💗💗💗
けだま

けだま

クウォンの表情がどんどん生き生きして素敵に見えてくるから不思議✨
まるもち

まるもち

ベタやけど、ヒロインに連れられて庶民体験するやつね。(おねだりウォン見られます)ポン菓子でキュンさせる脚本 www で、ベタやけど嫉妬しちゃうやつね。 こういうの、こういうの。
U

U

車のシーンが面白過ぎる🤣 ユナはピンクがよく似合うな〜✨
みし

みし

毎話印象の強すぎるシーン盛りだくさんだから、最後静止画で振り返ってくれるの非常に助かる!!!
2021

2021

玉ねぎ剥かされてるの笑ったw サランのおばあちゃん、優しい湯婆婆って感じ。おばあちゃんに貰ったクッパを本部長パパにご馳走してるのも良いね~。美味しいものってシェアしたくなるよね 1000ウォンねだる御曹司おもろいな。1000ウォンって100円ぐらいよね笑 サランの足の怪我は大丈夫なの?結局翌日は有給取れたの?本部長、常務の連絡無視して仕事サボってて大丈夫なの?とか無粋なことは、恋愛ドラマだから考えないように!
kojikoji

kojikoji

崖から落ちたサランを助けたクウォンはサランのおばあちゃんの家に行くことになる。おばあちゃんが住む故郷の街を二人で楽しみ、帰ったのは夜。ほとんど1日デートしている雰囲気。サランはクウォンの気持ちがわかり、少しときめき始める。しかし翌日、突然現れた別のホテルの令嬢がクウォンに慣れ慣れしい態度取るのを見て嫉妬する。 いよいよ二人の恋が深まってきた。
わかな

わかな

「デイトゥハジャ」の破壊力 愚痴ってると酒が不味くなるから踊ろう!!!ってなる3人推せる
miyabi

miyabi

ひっさしぶりに足バタバタしながらドラマ見たワ❣️ いーからはよくっつけヨ❣️
yuryu

yuryu

最初は全然好きじゃなかったのに、主人公と同じスピードで恋に落ちてく…6話はクウォンのいい面がめちゃくちゃ出てた!
Camelcaramel

Camelcaramel

恋愛ばっかせんと、仕事せんかーいてちょっと思うけど、可愛いから許すね。笑 これと、生まれかわっても~同時進行で見てたらどっちも、ホテル&オンマ絡みだから時々混乱せん?私だけ?
Rina

Rina