プロポーズ大作戦の7の情報・感想・評価

恋と花火はいつ散りますか?
あみ

あみ

この回めっちゃ好き
Mii

Mii

先生の部室?片付ける。 みんなで花火見る。 エリは元彼のとこに。 憧れなんだから。 花火取りに戻る礼。 運命とはどうしてこんな切なく 人が幸せになりたいと願う時 どうして誰かが悲しまなければ? 王様ゲーム。 エリと鶴付き合ってる。 タイムスリップしなくていい、 平岡祐太にバレる。
Kento

Kento

流石に正論(笑) 決意ねえ…… そうは見えんけど 水風船良すぎ!! 普通に過去バレしてくるスタイル(笑) うわクソ野郎だ!! 鶴、良い奴なんだよな…… あのシーン熱い
ruu

ruu

「ホームラン狙って思いっきり空振りしてこいよ」 めちゃくちゃ刺さった
orangejuice

orangejuice

殻を破ることが目標の回。 水風船のシーン、みんな可愛い。青春のキラキラがすごい。 『礼、もしこれ一発で当たったら、俺と付き合うの決定な』 のケンゾー、かつてないほど強引!カッコいい!と思いきや、礼は本気にしてなかった、、 ケンゾーは多田さんより先に気持ちを伝えないと焦る。 真夏、屋上、浴衣、花火。 あとは好きの2文字を伝えるだけ… ケンゾーの後押しで、エリに告白したツル。ツルのその飾らない言葉だから、ありのままだからそして、エリを想った言葉だからまっすぐ伝わったんだと感じる。 そして、多田先生の告白も、タイミングでもきっかけでもなくて、場所なんてどこだってよくて、ただストレートに伝えたから、だった… ケンゾーが、好きという一言を言えなかったために、大切な人を目の前で失っていくのは本当にしんどいと思う。 周囲ができることが自分には無理で。もう自分は何度チャンスがあってもだめなんだって思ってしまうケンゾーが、本当にもったいなくて本当に切ない。
もずめ

もずめ

この辺は本当だれてくる。 毎回毎回同じ展開。 途中2〜3話いらないでしょってなる。 大学時代長い。 けんぞーはかっこつけすぎる。 殻を破れない。 きっかけやタイミングにこだわりすぎて、「〇〇したら告白」何で思ってるから幸せが掴めない。 多田はどんな時でも伝えたいことが伝えられる。 多田と結婚するのが一番だろうと思ってしまう。
spoon

spoon

こんだけチャンス与えられてんのに💦 7話でもほぼ同じ展開で、少しだらけて倍速再生に、、
イスコーニ

イスコーニ

殻を破るには多少の痛みが伴う タイミングやきっかけにこだわってはいけない ホラン千秋はびっくりした 水風船青春いいな 悲劇のヒーローか ホームラン狙って空振りしてこい 行かない選択に変わった つるは純粋やな
Negai1

Negai1

ケンは友だちに小細工し過ぎ。すぐにカッコつける。多田さんは素直なだけで天然入っている。ここでもダメか。きっかけ場所にこだわり殻を破れるなかった。礼に言えなかった一言をいとも簡単に言う多田に完敗。ケンと礼はずっと平行線のまま。小さな事にこだわってるから幸せがつかめない。
みったん

みったん

多田さんはすごい タイミングやきっかけにこだわっては行けない、わかる。 タイミングもきっかけも大事だけど、それよりもどれだけ素直に気持ちを伝えられるかだよ
おまんじゅう

おまんじゅう

直人さんがとことん邪魔してきてイライラするいい人なんだけどね笑 幹雄はわかってるだろうなとは思いましたよ!
cmmw

cmmw

水風船楽しそうすぎる つる〜〜「お前は俺の憧れなんだから都合のいい女になんかなるなよ」
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

多田さんに完敗だな!