VIVANTのドラマ情報・感想・評価・動画配信

VIVANT2023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月16日

再生時間:60分

ジャンル:

『VIVANT』に投稿された感想・評価

そら

そらの感想・評価

4.7
記録

スケールがデカくて面白かった
ちょっと混乱する部分あったけど俳優陣は豪華でストーリーも良い

もちろん一気見
スケールでかい!面白かったです。頭の良い人ばかりで、ちょっと非現実すぎましたが。共感はできないけど、演技も良かったし、モンゴルも良かった!
Belle

Belleの感想・評価

Netflixに出てきたから気軽に見始めたらまさかまさかの展開すぎて、何回騙されたことか。

最近見た中で一番面白いドラマだったって言っても間違いないかも!
Atemil

Atemilの感想・評価

日本が頑張った地上派ドラマ

登場人物が多い
モンゴルでの撮影が
ドラマの幅を利かせたのかもしれない

個人的には、ワンクールのドラマを減らして予算をまとめて使ったら
大掛かりなドラマが作れるんじゃ…

邦ドラマ界屈指の名作。おもしれー!!!

この空気感で役所広司が出てきた途端ダイワハウチュを想起しちゃうのではと身構えたが彼の名演で作品にのめり込めた
猫目

猫目の感想・評価

日本の地上波放送でここまでスケールの大きいドラマができるようになったのですね!かなりチャレンジでしたよね。敏感な題材を全方位に気を使われて作ったという感じでした。

登場人物多くて複雑だけど、セリフ…

てるぅ

てるぅの感想・評価

壮大だったけど堺雅人の役苦手なのかもしれん、、。なんか大袈裟な感じした。壮大やから仕方ないけど。役所広司だけ好き。
m

mの感想・評価

10話の伏線回収のオンパレードにビックリさせられすぎて楽しすぎた!!!ちょっと難しかったけど笑
DRAGON

DRAGONの感想・評価

4.3

映像美、音楽、俳優、ストーリー、どれをとってもハズレなしの名作。
1話の時点では「にっぽん」という独特な言い回しに引っかかりを覚えたのだが
それが4話になって、愛国心に取り憑かれてしまったアウトロー…

めぽ

めぽの感想・評価

4.4
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ面白かった。どんでん返しの連続だった。有名俳優さんばかりだから演技力たけぇ〜!最高だった
別派コンビに狂いそう