乃木(堺雅人)は、“テント”のリーダーであるノゴーン・ベキ(役所広司)が、幼い頃に生き別れた父だと確信し愕然とする。一方野崎(阿部寛)もまた、乃木家の家紋とテントの犯行現場に残されたマークの類似に気付き、乃木とテントの関係にたどり着いていた。“テント”の実体とは? いよいよその謎に迫っていく。 さらに、明かされるFの秘密、乃木の正体を追う野崎ら公安、そして、遂に行われるジャミーン(Nandin-Erdene Khongorzul)の手術の行方は…怒涛の後半戦が幕を開ける!!
HMH

HMH

終盤おもろかった。 入札予定価格も全部手の内。
S

S

2026.08.11
gims

gims

2026/08/10
アオイ

アオイ

お、お前だったのか〜〜!
よ

テント内で裏切り行為発覚。ベキに斬られる。 乃木卓は元公安。現地で農業をしながら潜入捜査をしていた。 太田が多額の保釈金で釈放。 黒須と共にアリから渡されたメモを頼りにテントを調べる。 太田が山本に犯された恐怖恨みから黒須たちが山本の仲間と勘違いし自殺しようとする。山本殺害時の映像を見せる。 ジャミーン手術成功。 乃木と薫がいい感じになる。 警察が太田の家に踏み込むも別班の証拠は掴めず(穴を開けた隣の部屋でハッキングしていたため) 丸菱の仕事と見せかけ、別班の集まり。
watarihiro

watarihiro

2026/8/9 ジャミーンの手術が成功し、乃木と柚木はさらに深い関係になっていく。 公安が乃木に急接近。別班は太田を1億で保釈し、アリから渡された暗号を解いていく。スパコンでも解けない暗号を解く凄腕ハッカーかっこよすぎ。 公安が令状とって太田を確保しようとくるが、上手く誤魔化す。 最後は丸菱商事の通常業務でとあるイベントに行く。最後は別班だけのミーティングが始まる。痺れる終わり方。
サト

サト

最後かっこいい。
とまととま

とまととま

悲しい葛藤 悲しい熱いっ!!!
ぽんきよ

ぽんきよ

待ってたよ!たまきち!!!!
o_o

o_o

👀見直し中… ・この時にアリから  黄色紙の暗号受け取ってた ・日本→いじめ→自殺願望  →二重人格スタート ・愛するが分からない乃木  →日本を家族に…   ただベキに会ってみたくなった  ↔️ベキを殺すのが使命 ・公安  →乃木が別班  →テントリーダーが父で   元公安なのを知る  →乃木への尾行  →太田の部屋へ‼︎  →公安はお手上げ ・太田の保釈が決定  →黒須と合流して手伝う事に‼︎  →アリのスマホの現物から調べる  →🟨スキャンして使う仕様  →サーバー探し(残1時間切)  →残1分…コピー完了‼︎  →ロックして太田ナイフ取った  →味方って証明出来て良かった ・ジャミーンの手術スタート  ※乃木も来日にして共に  →手術◎→心臓と肺への負担  →意識戻る数値90で助かるが…  →意識戻る‼︎数値安定‼︎  ※カオルと乃木🫂  →好きなの⁇カオルが乃木に興味   (これは一体…⁇伏線?純愛?)  →乃木が好きって言った−‼︎ ・別班が勢揃い‼︎
hanko

hanko

乃木の二面性がいいね 色々ツッコミどころ多いけど、面白い
ズンドコ太郎

ズンドコ太郎

やり方が違うけど向いている方向は違うって不思議だな〜おもしろい 堺雅人の演技の切り替えがすごい
kkk

kkk

二つ家借りて、穴開けて繋げる。 いいなー ブルーウォーカーすごすぎる
波羅蜜

波羅蜜

頭ゴチャゴチャなってきた
ゆうさん

ゆうさん

ラブシーンは必要なのか?これも伏線だと信じるか、、
サンライズ

サンライズ

別班たよりになります。忍者的だと思いました。
ららら

ららら

二階堂ふみ可愛すぎるかも 薫さん積極的だし乃木ちゃんと好きだったんだ、別班なのに大丈夫なの??
ちゃらきち

ちゃらきち

公安vs別班
リッチー

リッチー

おもろ
おつる

おつる

こーいう太田みたいな奴イタい。 ごめん。 二階堂ふみは可愛すぎる。
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 愛する父は悪魔か!? F誕生の秘密… ・飯沼愛よすぎる降板惜しすぎる
hikarinokomama

hikarinokomama

テント。恐ろしい。。 花江夏樹さん登場♪ ジャミーン良かった♪♪ ちょっとラブ要素加わる。。
レアルライオンズ

レアルライオンズ

ジャミーンは、砂漠のトンネルも含め生命力があって、生還して本当に良かった 乃木は別班としてプロフェッショナルで任務のために冷酷になる顔があるが、薫に対する恋心は本物に見える 太田は、保釈金1億で別班が買った 富嶽ってパソコンの性能でも解析できないものを、解明するのは流石有力ハッカー
Mipayne67

Mipayne67

EP6 自衛隊の精鋭部隊が別班やったんか!と改めて再確認😅 日本を守る裏の組織・別班と、表の組織・公安。両者が討つべき相手が、乃木の父親という展開が重厚すぎる…。 生き別れた父親を見つけ出したい乃木の思いと、二重人格が父親を殺そうとする思いが交差する演技は圧巻!堺雅人だからこそ表現できる迫力やった😳 テントのメンバー・ギリアム(海老原恒和)のモンゴル語の発音が流暢すぎて二度見した👀✨ 別班が太田を保釈金1億円で保釈させ、テントへ近づいていく作戦は少し複雑やったけど、ハッカーとしての腕前は凄すぎる! ジャミーンの手術も無事成功して本当に良かった🍀ドラム可愛いすぎる! 乃木と薫が、お互いに「愛して守りたい存在」として惹かれ合っていく姿も魅力的やった🥰 そして、黒須と乃木のバナナ刺し🍌🔪 何気ないシーンやのに緊張感があって、見事な演出やった😳
まみねー

まみねー

またも撒かれる新庄 しっかりしろww

島崎和歌子さんが出てません。
鱈腹

鱈腹

テント、恐ろしい組織...!林遣都は将来的に役所広司になるのか。 公安vs別班の戦い、めちゃくちゃ高度な頭脳戦という感じです面白かったなぁ...!
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

私服を肥やすなど言語道断だ
めめ

めめ

ハッカー役の女の子演技下手すぎやろがい流石にwww
たまごやき

たまごやき

別班、罪のない人は殺さないのか。しっかり見て内容を理解すると面白い。ながら見できなくて見入ってしまった。 薫本当にそんなこと思ってる?でも、砂漠で助けてもらって、ジャミーンの手術代まで出してくれたらそりゃ好きになるか。 ニノはどんな役柄なのか。