乃木(堺雅人)は、“テント”のリーダーであるノゴーン・ベキ(役所広司)が、幼い頃に生き別れた父だと確信し愕然とする。一方野崎(阿部寛)もまた、乃木家の家紋とテントの犯行現場に残されたマークの類似に気付き、乃木とテントの関係にたどり着いていた。“テント”の実体とは? いよいよその謎に迫っていく。 さらに、明かされるFの秘密、乃木の正体を追う野崎ら公安、そして、遂に行われるジャミーン(Nandin-Erdene Khongorzul)の手術の行方は…怒涛の後半戦が幕を開ける!!
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 愛する父は悪魔か!? F誕生の秘密… ・飯沼愛よすぎる降板惜しすぎる
hikarinokomama

hikarinokomama

テント。恐ろしい。。 花江夏樹さん登場♪ ジャミーン良かった♪♪ ちょっとラブ要素加わる。。
レアルライオンズ

レアルライオンズ

ジャミーンは、砂漠のトンネルも含め生命力があって、生還して本当に良かった 乃木は別班としてプロフェッショナルで任務のために冷酷になる顔があるが、薫に対する恋心は本物に見える 太田は、保釈金1億で別班が買った 富嶽ってパソコンの性能でも解析できないものを、解明するのは流石有力ハッカー
Mipayne67

Mipayne67

EP6 自衛隊の精鋭部隊が別班やったんか!と改めて再確認😅 日本を守る裏の組織・別班と、表の組織・公安。両者が討つべき相手が、乃木の父親という展開が重厚すぎる…。 生き別れた父親を見つけ出したい乃木の思いと、二重人格が父親を殺そうとする思いが交差する演技は圧巻!堺雅人だからこそ表現できる迫力やった😳 テントのメンバー・ギリアム(海老原恒和)のモンゴル語の発音が流暢すぎて二度見した👀✨ 別班が太田を保釈金1億円で保釈させ、テントへ近づいていく作戦は少し複雑やったけど、ハッカーとしての腕前は凄すぎる! ジャミーンの手術も無事成功して本当に良かった🍀ドラム可愛いすぎる! 乃木と薫が、お互いに「愛して守りたい存在」として惹かれ合っていく姿も魅力的やった🥰 そして、黒須と乃木のバナナ刺し🍌🔪 何気ないシーンやのに緊張感があって、見事な演出やった😳
まみねー

まみねー

またも撒かれる新庄 しっかりしろww

島崎和歌子さんが出てません。
鱈腹

鱈腹

テント、恐ろしい組織...!林遣都は将来的に役所広司になるのか。 公安vs別班の戦い、めちゃくちゃ高度な頭脳戦という感じです面白かったなぁ...!
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

私服を肥やすなど言語道断だ
めめ

めめ

ハッカー役の女の子演技下手すぎやろがい流石にwww
たまごやき

たまごやき

別班、罪のない人は殺さないのか。しっかり見て内容を理解すると面白い。ながら見できなくて見入ってしまった。 薫本当にそんなこと思ってる?でも、砂漠で助けてもらって、ジャミーンの手術代まで出してくれたらそりゃ好きになるか。 ニノはどんな役柄なのか。

誤送金はテントの資金 テントとしての情報を追うために乃木を追う公安 恋愛の要素がどこに生きてくるか
Arrive

Arrive

薫さん、めちゃくちゃ積極的でwww 乃木さん、恋愛が一番任務に差し支えそうで笑。 太田が一番の被害者ですね笑。 完全に、振り回されてて……💦 ハッカーは格好いいですね。まあもうちょっとリアリティーあった方がいいと思いますが💦
大輔

大輔

収支報告を行うテント。だがそこでメンバーのギリアムが資金を着服していたことが明らかになり彼はベキから斬殺される…。 乃木と黒須は、山本とは違い、組織のために犯行に及んだアリを排除することなく家族とともにベネズエラへ逃亡させる。その際アリは乃木に礼として謎の通信暗号キーを手渡す。有効期限が120時間しかない中、別班のサイバー担当も手を焼くほど解読が難航していた…。 そんな中、ブルーウォーカーこと太田梨歩の保釈請求が通り焦る公安。さらにジャミーンの手術もはじまり…! 「バカか!お前はあいつを殺すんだ 始末するんだよ!」
やちえもん

やちえもん

ジャミーンの手術でみんなが集結して同じ思いなのがいいな。 ブルーウォーカーのシーンは良かったなぁ。いろいろかっこいい。、
sei07.

sei07.

ジャミーン助かって良かったー🥹 こういう雰囲気の作品で愛とかそういう類のものがプラスに働く想像がつかない、、 天才ハッカーさんの演技が少し安っぽく感じたというか、ちょっと冷めた🥶 、がその後の演技はなかなか良かった👍 おいおい山本最低だな。 いいね、ラスト痺れる
Bei

Bei

「招集。」
alnq

alnq

恋愛要素いらんすぎて草 後々関係してくるんかしら 別人格もおるし、どれがほんまの乃木か分からんなってきた、薫が好きな乃木がとりあえず乃木なんかな(?)
おがけん

おがけん

ブルーウォーカーの存在が一番ファンタジーだよね、やっぱり笑
あの、あの、このドラマに、てか堺雅人にメロがりはまじでいりません。 このドラマ史上最悪のグロシーンというか、気まずいシーンでした!
ai

ai

薫とのロマンスパートいらない? ハッカーのシーンはカッコよかった。私自分がまったくこういう機械とかネットとかわからない人だからちょっと憧れる。 別班の招集のところかっこよかった。
ゆゆ

ゆゆ

乃木さんって私のこと好きなんですか?

最後の別班集結大集合エンドがもう何回見ても好き。 全ての展開が全て面白い。大好き。毎話大好き。 記憶を無くしてもう一度観たい。
いっけー

いっけー

情報量多い 薫さん積極的 ジャミーンとハッカーの同時並行 テントもなんか荒れてるのね 別班が1枚上手でしたと
ririri

ririri

太田の見舞いにって誤魔化してたけど、おじさん社員一人で女性の家訪ねるの普通にえ🤨って感じ😁
Stella

Stella

太田さん助かって良かったけど、山本、本当に最悪!女ってだけでそういう対象になるの腹立つ。ざまあみろと言いたくなるのわかる バナナをチェックメイト!すごっ ホワイトハッカーとして別班にスカウトかぁ。演技はもっと頑張って欲しい ジャミーン、助かってよかったね。ドラムの必死の祈りが届いたのかも🙏 ん?もしかしてハニトラ?かおるにも何か裏があるかもって思ってしまうのは私だけ?テントの1人とかじゃないよね? 乃木は本当にカオルが好きなの? それとも捜査的な? 父親の正義と乃木の正義は違うから、どこかで対峙することになるのかな
餓狼

餓狼

「乃木さんって私のこと好きなんですか? なんで抱きしめてくれたんですか? 乃木さんって何考えてるか全然わからない。 はっきりしないしすぐ誤魔化すし。 でも大事な時はいつもそばにいてくれる。 どうしてくれるんですか? 乃木さんのこともっと知りたくなっちゃったじゃないですか。」 好きという想いは届くことも多い…今のマイマイがまさにそう🐌
のぞさん

のぞさん

ニッポンニッポン言ってる どこかニホンとは別の世界に聞こえなくもない
は

ホワイトハッカーかっこええ 生まれ変わったら目指す 山本は最低
シ

ベキと乃木、根本はたぶん同じだけど、考え方や大切にしたいことが変わると目的と行動が変わるんだろうな。 アナウンサー!そこにも遊び心のあるキャスティング!いいね!あと、子役すげー。 乃木の思考と今に至る考えがわかっていい。Fは乃木を守る存在。そのために生まれてる。ってことは乃木を本当の意味で守ってくれる存在が現れたら、またはFがいなくてもやっていけるほど乃木が強くなったら、そのときFは……とは、多重人格のキャラを10年推しているオタクの独り言。 女ってことでそう扱われるの、ほんまに胸糞だよな。太田は強い子。でも傷は消えない。
くじはん

くじはん

国家の危機を僕も未然に防ぎたい! 別班の方が数手先やな。
ー

太田活躍