配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『愛をこめて、キティより シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
人気ラブコメディがシーズン2へ!ソウルに戻ったキティだが、複雑な恋心、家族の秘密発覚など問題山積みで大波乱が!?
恋愛のゴタゴタを避けること、母親のことをもっと知ること。そう決意してソウルに戻ってきたキティだけど、新しいルームメイトの存在や整理しきれない恋心が事態を複雑にしていく。
新しい恋を始めようとするキティは、ナイトクラブで思わぬ展開に巻き込まれる。授業でオーディションが行われ、生徒たちが互いに火花を散らす。陸上部のライバルのワナにはまってしまうQ。
旧正月の間に、あるものを盗み出す計画を立てたキティとプラヴィーナはミンホに協力を求める。ユリに本音をぶつけるジュリアナ。そしてある過去の記録が思わぬ心のつながりを生む。
ミンホの別荘にスキーにやってきた仲間たちは、吹雪に見舞われ、Wi-Fiがない状態で家の中から出られなくなってしまう。そこで衝撃の事実が明らかになり...。
ステラへの疑いが強まる中、キティは手がかりを頼りに疎遠になっていた親戚を訪ねることに。ジュリアナと仲直りしようとするユリ。そんななか、学校が大きなスキャンダルに見舞われる。
それぞれに壊れかけた関係を修復しようとするミンホとユリ。懐かしい人物と再会したキティは、状況を大きく変えるような重要な情報を受け取る。
プロムの直前、家族をめぐる真実を明らかにしながら、同時にステラのたくらみを暴こうとするキティ。一方ユリは、コンテストに向けてデイを手伝う。
参加者の夢がかかったコンテストを前に、ステラの計画が少しずつ実を結ぶ。さまざまな感情が行き違うなか、韓国での日々も残り少なくなったキティは、本当の気持ちを伝えることはできるのか。
ティーンの恋愛相談役キティ・ソン・コヴィーは、愛について知るべきことはすべて知っていると思っていました。ところが、遠距離恋愛中の彼と一緒にいるために地球の反対側へ引っ越すことになったキティ…