キスから始まるものがたり2を配信している動画配信サービス

『キスから始まるものがたり2』の

キスから始まるものがたり2

キスから始まるものがたり2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

キスから始まるものがたり2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キスから始まるものがたり2が配信されているサービス詳細

キスから始まるものがたり2

Netflixで、『キスから始まるものがたり2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

キスから始まるものがたり2の作品紹介

キスから始まるものがたり2のあらすじ

大学選びに悩むエルは、ノアとの遠距離恋愛に戸惑いながら、親友リーとの友情の変化やイケメン転校生に気もそぞろ...。なんだか、高校最後の年は波乱の予感!

キスから始まるものがたり2の監督

キスから始まるものがたり2の出演者

原題
上映時間
131分
ジャンル
コメディ

『キスから始まるものがたり2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ジョーイ・キングの青春映画第2段✨

たった1年なのに一気に大人っぽくなってた😳😳可愛いから綺麗へ💕
大学進学、年上の大学生との遠距離とかまさに青春!って感じだった✨

私も高校の時幼なじみの男の子の親友とほぼ毎日遊んでたなぁ😂

懐かしい😂😂

高三の時とか学校も違うのに会わない日は部活の大会でいない時以外全部会ってたかも🤣お互い彼氏も彼女もいたけど双子の兄妹みたいな関係だったなぁ🤔

観てて懐かしかったです😂

ハロウィンのゴーストバスターズも可愛かった😍💕

最後の展開も好きだし前作より更に楽しめました✨Kahoちゃんありがとう╰(*´︶`*)╯♡
このまま3もおねがいします💕
大学選びに悩みながらノアとの遠距離恋愛を続けるエル。エルとリーの関係も相変わらず。リーの彼女レイチェルからしてみるとリーはエルを優先し二人だけの世界に入る所が気に入らないがリーは気付かない。
エルも鈍感だよね。あれだけレイチェルが嫌な顔してたら気づきそうだけど。
それにしてもレイチェルのマシュマロの衣装可哀想だったな。あのマシュマロの衣装はないでしょ。
ノアは高校時代、女の子に気が多かった前科があるからエルもノアが何もないと言っても信じられなかったんだろうな。遠距離独特の悩みだね。
続きがありそうな終わり方だったな。楽しみだ。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JP Title :「キスから始まるものがたり2」
Original:「The Kissing Booth 2」
▪️First Release Year : 2020
▪️JP Release Date : 2020/07/14
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2020-545
🕰Running Time : 130分
▪️Director : ヴィンス・マルセロ
▪️Writer : ヴィンス・マルセロ、ジェイ・アーノルド
▪️Music D : パトリック・カースト
▪️Cast. : ジョーイ・キング、ジョエル・コートニー、ジェイコブ・エロルディ、メイジー・リチャードソン=セラーズ
▪️My Review
ノアのベッドの下にイアリング。。。古典的な展開ですね(笑)。前作以上の盛り上がり!!めっちゃおもしろいです。1作目よりも完成度上がりバタバタ感が少なくなって、楽しいけどしっとり青春モード!!
やっぱりとにかく楽しいですね。アメリカのハイスクールライフに憧れます。いろんな映画を通して憧れたアメリカの高校生活が詰まっている素敵な作品です。高校へ車で通学、ロサンゼルスの綺麗な風景、ロッカーでのやり取り、とにかくノリの良い生徒達。そして悪者が一人もいないので安心して楽しめます!!何よりもキッシングブース、日本ではありえないですよね。
今回は新キャラ・マルコと煮え切らないノアの間で揺れるエルにヤキモキします。それにしても
ジョーイ・キング演じるエルの魅力が1より増して輝いていますね!!さらにエルとリーの掛け合いは健在!ここはいつも笑いながら楽しめます。
終盤のキッシングブース以降は、涙目に。。。エンディングまで素敵ですね!!
シリーズ3もクランクインしてるとの事、これまた楽しみですね!!

▪️Overview
監督はヴィンス・マルセロ、主演はジョーイ・キングが務めた。本作はベス・リークルスが2020年に上梓した小説『The Kissing Booth 2: Going the Distance』を原作としている。また、本作は2018年に配信された映画『キスから始まるものがたり』の続編である。(引用:Wikipedia)

『キスから始まるものがたり2』に似ている作品

キスから始まるものがたり3

113分

ジャンル:

大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、"やる事リスト"を作ったエル。でも遊んでばかりじゃなくて、ノアとリーとのこれからについても真剣に考えないと...。

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

好きだった君へ:P.S.まだ大好きです

101分

ジャンル:

ララ・ジーン(ラナ・コンドル)は、恋愛小説が大好きなものの、実際の恋には超奥手で地味な16歳の女子高校生。好きな男子がで きるたびにこっそりラブレターを書きますが、実際には送らずに自分だけ…

好きだった君へ: これからもずっと大好き

109分

ジャンル:

高校最後の年。家族との韓国旅行から戻り、進路を考え始めたララ・ジーンは難しい決断を迫られる。ピーターのそばにいられる大学に行くべきか、それとも...。

Something Borrowed/幸せのジンクス

112分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…