好きだった君へ: これからもずっと大好きを配信している動画配信サービス

『好きだった君へ: これからもずっと大好き』の

好きだった君へ: これからもずっと大好き

好きだった君へ: これからもずっと大好きが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

好きだった君へ: これからもずっと大好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

好きだった君へ: これからもずっと大好きが配信されているサービス詳細

好きだった君へ: これからもずっと大好き

Netflixで、『好きだった君へ: これからもずっと大好きは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

好きだった君へ: これからもずっと大好きの作品紹介

好きだった君へ: これからもずっと大好きのあらすじ

高校最後の年。家族との韓国旅行から戻り、進路を考え始めたララ・ジーンは難しい決断を迫られる。ピーターのそばにいられる大学に行くべきか、それとも...。

好きだった君へ: これからもずっと大好きの監督

好きだった君へ: これからもずっと大好きの出演者

原題
上映時間
109分
ジャンル
恋愛

『好きだった君へ: これからもずっと大好き』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 アメリカ製作 Netflix配信 発の
学園ラブコメディ __ 🇺🇸✨✨

配信当初からネットでも話題となり世界
的に大ブレイクした『好きだった君へ』
シリーズ3作目 最終回 …… 👏🏻🥹✨

主演の2人
ラナ・コンドル
ノア・センティネオ
が 誰もが認める本当に最高のカップルでしたー 〜 👏🏻🥰✨

2人の関係も安定の3作目でしたが 作品としては 安定より一緒により成長 〜 スケール的にもパワーアップしていく最高に素敵なラストで 文句なし抜群に良かった …… 🥹💕✨

僕的には 韓国🇰🇷 南山(ナムサン)「Nソウルタワー」の「愛の南京錠」から ニューヨーク🗽への卒業旅行 ✈️ 盛り沢山etc. …… 演出にもハマりましたー 〜 🥰✨

素敵なエピソードや 学生らしい演出は 僕自身の当時の学生ライフを思い出したりできる 懐かしいシーンの連続であり 本当に楽しく感じましたー …… 👏🏻😊✨

2人の大学への進路と 距離感〜 同じ大学を目指して頑張ったり 夢や希望 何より若いからこそ通る道への葛藤や軋轢に対して 2人が見出していく答えも本当に素晴らしかったです …… 家族との関係も素敵でしたねー 〜 🥰✨

個人的には 〜 学生時代の思い出深い カリフォルニア大学バークレー校での出会い とか ゴールデン・ゲート・ブリッジ etc. …… 本当に懐かしい胸キュンにさせてくれた 最高の僕の思い出と重なる作品でしたー …… 🥰💕✨

それから なんといっても 『ラブレター💌』のラストのセリフ 最後の最後まで やられましたねー これ以上無い 素敵な締め括りでした 〜 🎉👩🏻‍❤️‍👨🏼💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-124
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋『好きだった君へのラブレター』のシリーズ第3弾で実質的な完結編。高校生活の最後を迎える主人公たちそれぞれの進路や恋についての決断を切なく、そして心強く見事に描き切りました。3部作のフィナーレを飾れるだけの作品だと思います。

🖋本作、韓国系アメリカ人を主人公ララ・ジーンとしたそのキャラクター設定と特徴づけが非常に巧くはまって人気シリーズになった作品。最初は嘘から生まれた恋が本物の恋になり、そして様々な葛藤繰り返してここまでやってきました。とうとう高校生活最期の年、終わりを迎えようとしている主人公たちが恋に進路に、そして自分の人生の道筋に、決断しようとしています。。。そしてララ・ジーン(ラナ・コンドル)、ピーター(ノア・センティネオ)、友達たち、そして家族も自分達の人生を一歩踏み出していく。。。そんな本作はシリーズのエンディングを飾るのにふさわしい作品だと思います。

🖋終始、切ない雰囲気で物語は進んでいきます。それにマッチしたキュートな映像と音楽はとても印象的でした。シリーズ通してラブコメ作品としては完成度の高い作品だと思います!!

😌Story:(参考: Netflix)

🔸Database🔸
・邦題 :『好きだった君へ これからもずっと大好き』
・原題 :『To All the Boys: Always and Forever』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2021
・日本公開 : Netflix配信
・上映時間 : 115分
・受賞 : ※※※
・監督 : マイケル・フィモナリ
・脚本 : ケイティ・ラヴジョイ
・原作 : ジェニー・ハン『P.S. I Still Love You』
・撮影 : マイケル・フィモナリ
・音楽 : ジョー・ウォン
・出演 : ラナ・コンドル、ノア・センティネオ、ジャネル・パリッシュ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
Netflixで2021年2月12日から配信。
『好きだったきみへ』シリーズ3作目
高校3年生になったララジーンとピーター。彼の近くに入れる大学か自分の目的を得る大学か。
1では5通のラブレターを送ってしまいそこからピーターと付き合うまで
2では付き合い始めるが5通のラブレター相手の一人から返事がきてボランティア活動で偶然再会し気になる存在へ
3では高校3年生で悩むこと多し最後は爽やかで晴れ晴れしいラストだった。

2023079

『好きだった君へ: これからもずっと大好き』に似ている作品

好きだった君へ:P.S.まだ大好きです

101分

ジャンル:

ララ・ジーン(ラナ・コンドル)は、恋愛小説が大好きなものの、実際の恋には超奥手で地味な16歳の女子高校生。好きな男子がで きるたびにこっそりラブレターを書きますが、実際には送らずに自分だけ…

好きだった君へのラブレター

99分

ジャンル:

男の子を好きになるたび、こっそりラブレターを書いていたララ・ジーン。けれど、出すつもりのなかった手紙がなぜか本人に届けられ、妄想の恋が大変なことに!

キスから始まるものがたり2

131分

ジャンル:

大学選びに悩むエルは、ノアとの遠距離恋愛に戸惑いながら、親友リーとの友情の変化やイケメン転校生に気もそぞろ...。なんだか、高校最後の年は波乱の予感!

キスから始まるものがたり3

113分

ジャンル:

大学進学前の最後の夏を思い切り楽しむために、"やる事リスト"を作ったエル。でも遊んでばかりじゃなくて、ノアとリーとのこれからについても真剣に考えないと...。

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

トールガール 2

97分

人気ラブコメの続編!高身長コンプレックスから脱却して人気者になったジョディ。しかし学校のミュージカルで主役に選ばれて大プレッシャーが!