キスから始まるものがたり2の作品情報・感想・評価・動画配信

「キスから始まるものがたり2」に投稿された感想・評価

Mayu

Mayuの感想・評価

エルとノアが元リアルカップルだったのは激アツ、、。
2もこんなにおもしろいシリーズってあんまない!
みそ

みその感想・評価

2でも全然面白く見れた、ちょっと長い感じはあったけど、結構もどかしい時間が長くてそれもしんどかったな(笑)アメリカかぶれ的にはホームカミングとかサンクスギビングのイベントを調べなきゃと思った、LAはとにかく最高、そしてノアのキャラクター、顔面込みでとてもタイプ、
最愛の人たちの美しい部分、なりたいな、ほんと
はたけ

はたけの感想・評価

大学生になったノアが前作よりかわいく見える。
全部がちょっとずつ噛み合わなくてこじらせていくのが観ててもどかしかった〜。
エルとリーの関係が最初から自然すぎたからめっちゃいい友達やんって思ってたけど、ノアとクロエを見てたらそういえば男と女の友情ってふつうは成立しないことのほうが多いよなって思った。
L

Lの感想・評価

高校生活の憧れ全部詰めてみましたみたいな感じ

2だからそんな期待してなかったけど良かった‼︎
Mika

Mikaの感想・評価

共感ポイントがありすぎて大爆破

みんなで最愛の人の美しい部分になろうな!!!!!!!
yuzumi

yuzumiの感想・評価

2020年 41作目

エルも人のこと言われへんやん!ってめっちゃ突っ込みたくなった(笑)
1番マルコがかわいそう😂
1との繋がりもあってほっこりした!
2人の思い出の場所そこなんや…そこはハリウッドサインの真下やろ〜ってなった
moe

moeの感想・評価

あーときめきすぎて死んだ(語彙力)
ただの単純なラブストーリーじゃなくて、恋愛あるあるな複雑な心境を詰め込んでるのがすごくリアルでよかった。辛い展開もあったけど、、でもそれでもやっぱり誰かを好きになるって素敵だなと思わせてくれる作品でした。

ジョーイキングちゃんが可愛すぎる。。昨日観たwork itのサブリナカーペンターもだけど、表情や仕草がすごく自然で可愛い、あんな子学校にいたらたまんないね
ななな

なななの感想・評価

主人公がかわいい
テイラーのMeanという曲のMVに
出ててその頃と比べたらめっちゃ大人になっててびっくり!1に続いて面白かった!途中マルコォオオオ、レイチェルゥウウとなる
sayaka

sayakaの感想・評価

恋愛あり、友情あり、おもしろいし、重くない映画!主人公が可愛い!
ゆー

ゆーの感想・評価

遠距離あるある、SNSとか絶対見ない方がいいのに…!あるある
でも軽く見れておもしろいし、主人公がかわいい