好きだった君へ:P.S.まだ大好きですの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ピーターとララの成長する関係がとても微笑ましい
  • 友情の描写もしっかりしていて、女性の友情の強さが伝わってくる
  • ピーターの言葉に涙してしまうほど感動的なシーンがある
  • ティーンエイジャーの恋愛模様がリアルに描かれていて、懐かしさを感じる
  • キャラクターたちの魅力的な髪型やファッションが観る者を魅了する
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『好きだった君へ:P.S.まだ大好きです』に投稿された感想・評価

れん

れんの感想・評価

おいおい〜
揺れる女心〜

ピーターもピーターで元カノと会うな〜
でも好きぃ
みや

みやの感想・評価

かわいい。
ちょっと幼いなと思うけど高校生だし初彼だしそりゃそうよね。
恋愛も友情もあって普通によき。
れ

れの感想・評価

4.9
今彼氏いてこの彼氏いるのに他の人に気持ちが揺れ動いちゃう気持ちがすごい分かるから自分にも響いた。

全く同じでお互い傷つけないようにしよう、っていう約束をしたけどそうだよね、傷つかない恋なんてないよね。
poco

pocoの感想・評価

引き続きⅡがあると知って気になり観た。前回のような新鮮さは無かったけど、ララ・ジーンの恋の行方が気になった⚆ ⚆
misato

misatoの感想・評価

1作目より良くて、その当時不安定だったのか号泣してしまった😭笑 恋っていいねってなる作品💓‪

シリーズ2作目。ララ・ジーンがキラキラして可愛くなっていく。
でも付き合い出すと不安になったり喧嘩したり心が揺れ動くのはいかにもティーンらしい展開。
彼がモテすぎるのも心配だよね。
でもピーターは優…

ユリ

ユリの感想・評価

キスせんでも好きなことぐらい分かるくね?主人公のどっち付かずな感じにイライラしてもた笑
最後のセリフが「きっと、星のせいじゃない」のガスみたいですごく良かった
なり

なりの感想・評価

まさか続きあるとは。

part2は主人公の子どもっぽさ全開。それに比べて周りは大人。それにしてもキャラクターたちの癖が全くないのは同じ。

あと初めて付き合うとかそんな時、お互いの言動にイライラし…

itsuki

itsukiの感想・評価

2作目あってほしかったから嬉しい〜
ハッピーで進んで行くのかと思ったらまさかの展開でびっくりだった
ララジーンかわいい、、