好きだった君へ:P.S.まだ大好きですの作品情報・感想・評価・動画配信

「好きだった君へ:P.S.まだ大好きです」に投稿された感想・評価

mia

miaの感想・評価

めちゃくちゃ可愛らしいし、面白かった!

私やったら好きやった子に手紙今更いくとかほんまにおわる爆笑
ちゃも

ちゃもの感想・評価

ピーター、いいね!!!
ピーターみたいに明るくて優しい彼氏いいな。。。

ジョンアルベロ?名前忘れたけど前好きだった人として出てきた子なんか誰かに似てた😂
土曜にボランティアするのなんかいいな、、

アメリカの高校生って本当にすーぐキスするよな。
自由で明るい感じがすき!!
ほ

ほの感想・評価

バレンタインの雰囲気ちょーかわいかった
主人公がお菓子作ってるところ可愛い
Rei

Reiの感想・評価

ピーターが、かっこかわいい!
ジョンに、ピーターと付き合ってるって言ってなかったのは、ちょっとズルい感じがした。
最初は妹のキティのことは好きじゃなかったけど、こういう子が居てもいいかなぁと笑
前作の続編。
ピーターと付き合い始めたララJ。初めての彼氏でウキウキの反面、元カノやどう付き合っていいのか考えすぎてしまうララJに前作でラブレターを出した別の人と再会するお話。

ララJがあまりにも恋愛に不器用すぎるー🤣ヤキモキしちゃったわ🤗
逆にピーターは前作よりすげー誠実で優しい彼氏になってるんですけど!!☺️

バレンタイン❤可愛すぎるー🥰
今回のララJのファッション、恋したせいかだいぶ垢抜けてた🤣
なつみ

なつみの感想・評価

ちょっと遠回りして気づくこともあるよね、な回だった。やっぱりみんな愛らしい。
らいち

らいちの感想・評価

ララ・ジーンとってもかわいかった!

恋愛がメインの話だけど、ジェンとの仲直りがとてもよかった!!

親友だったのに、ちょっとしたことで気まずくなってしまうことあるよね、、ジェンも見栄をはらないで正直に話してくれてよかった

ルーカス含め、ララ・ジーンは周りになんでも相談できるお友達がたくさんいて羨ましい!☺︎

いまからでも遅くないから、ひとに対して素直に生きてく努力しよ、、w
ゆ

ゆの感想・評価

Moral of the storyとシーンが合いすぎて涙🥲
(Asheの曲が使われてて嬉しすぎる)
「別の男とキスしないとわからないこともある」
この言葉にはすごく共感した、、
付き合い始めて明らかにファッションが変わったララ・Jも可愛かった!🫶🏻
1同様、とても良かった!
時にはすれ違いや信用が不十分で別れてしまうこともあるけれど、本当に愛している人とはずっと繋がっているものがあってお互いを信頼することって難しいけど大切なんだなと思った。
今作もララ・ジーンとピーターが可愛すぎるし、流れている音楽とも合っていてワクワクしながら観れる映画だった。ピーター役のノアの笑顔も最高だったな〜
羨ましい限り、、、
げ

げの感想・評価

2はドキドキしたなぁ
いろんなことを経験して助言をもらって本当の気持ちに気づくって素敵だ