好きだった君へ:P.S.まだ大好きですの作品情報・感想・評価・動画配信

「好きだった君へ:P.S.まだ大好きです」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

初めての彼氏ができてからというもの一気にモテ期到来笑

自分の周囲を取り巻く男女の人間関係に大いに揺さぶられる主人公のララの姿や心情は、同じ頃を生きたことがある人にならかなり高いレベルで共感を生む
みかち

みかちの感想・評価

ピーターがかっこ良すぎるし声も良い。BLACKPINK流れてびっくりした。
椿

椿の感想・評価

2は恋愛に付き物の刹那が題材。
「僕を傷つけてもいい。ボロボロにしてもいい。」と言うピーターの言葉に涙した。
3に続く→
純粋な少女マンガ〜〜遊園地行くシーンとかめっちゃきゅんきゅんした…。ピーターが好きすぎる!!ウェイ系だったのに、ちゃんと彼女のこと考えてくれてるし彼女が嫌なことは無理やりやらせないしこれは好きになっちゃう。ララジーンの不安な気持ちになっちゃうのも分かる〜〜。あとおばあちゃん素敵というか周りのみんなも優しい人が多くて、言葉も優しくて、優しくて綺麗な映画!
挿入歌神

世界が逆さまになるほどかき乱されたと思ったら
魔法みたいにキラキラに包まれる
そしてまたおとぎ話の世界に戻るの

純粋な子の恋愛のキラキラの表現力がすごい
スノードームを恋愛に見立ててすごく綺麗な表現🥺

てかララジーンの気持ちめちゃめちゃわかる😭
自分にとっては初めてのことでも、相手にとっては初めてじゃないだろうな、"初めて"の感動を一緒に分かち合えないのが寂しいって思ったことある、、
でもララジーンも言ってたけど、全てがあって今の私たちがあるから☺️

ピーターも可愛い彼女のこと自慢したいんだよね、わかる、でもララジーンとしては人気者の彼女として目立ちたくないよね、わかる(何様)
いやでも待てよ!?ピーターの元カノに対する態度気に食わねえ、!!!元カノにはガン無視を決めてほしい

授業中いきなりアカペラの子が入ってきて愛の告白するなんてアメリカらしすぎる😭
アメリカのハイスクール生活憧れるわ
ララジーンのバレンタインのコーデめっちゃかわいいいいいいい!!!!!白地に小さい赤いハートがいっぱいプリントされてて、赤い靴に赤いカチューシャ❤️❤️ララジーンほんとに素敵な女の子☺️❤️

パパかわいいわぁあああ

好きな映画の一つになった!かわいい!!!
なお

なおの感想・評価

王道ピュアピュア!
あんなおばあちゃん素敵だ
ロスバトラー出てくるの知らなくて嬉しかった👏
cyan

cyanの感想・評価

“jung”が出てきてからそっちの方が気になって気になって、でも調べたけど何にも出てこなくてもはや?
Rina

Rinaの感想・評価

誰一人かわいくもかっこよくもないし
トキメキもなにもなかったけど、
最後の言葉「傷つけてもいいから一緒にいて」
とか言われたい いいな〜!
enne

enneの感想・評価

やっぱあんまなんも考えず微笑みながら観られるハイスクールラブ

まぁ1の方が良かった感はあるけど、よし

2人ともフラフラしちゃうターン
ジョンは完全にあてうま。かわいそ。

ピーター好き めっちゃ優しいんよなちょっと子供やけど。
あのおばあちゃんもいいよねぇ
かっこいいおばあちゃんになりたい
Z

Zの感想・評価

あぁ...上手だぁ⤴︎⤴︎⤴︎..あぁ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎...