好きだった君へ: これからもずっと大好きの作品情報・感想・評価・動画配信

「好きだった君へ: これからもずっと大好き」に投稿された感想・評価

am

amの感想・評価

みんなその時々の葛藤と向き合いながら生きてて、愛おしい!!アメリカの高校通いたかった〜🇺🇸
さ

さの感想・評価

ああ~ 憧れるよ
こういうアメリカン高校生になりたかった…アメリカで楽しく豊かに生きる人生に産まれたかった…素晴らしいよ
青春てすごくいいね
そして1作目から太り過ぎねララジーン
ERICO

ERICOの感想・評価

良かったよ…😭
大団円だよ…😭

エンドロール泣けるぅ
みんな成長してて、色んなこと乗り越えて、
人生は進んでゆく…
まぁ高校生ものなんやけど、割と大人な描写も多いので、大人でもすんなり見れました。
3本一気見。

今作は、途中2人が別れた時のララジーンの演技がめちゃくちゃ良かったな。
なんかショックすぎることあった瞬間ってこうなるよな。女優すげえ。て思いました。
若いのに…(おばちゃん目線

そして終始パパのエイダンがカッコよかったな。
cailin

cailinの感想・評価

スコットランドに行ったマルゴ、トリーナ、NYUに行くジェン、ピーターの父親、etc.が全てが最後に繋がって素敵な結末だった💕ピーターがスタンフォードakaカリフォルニアを全く譲歩しないのはどうなのかと思ったけど話の流れ的には仕方ないかな〜と思うことにする。この結末の後2人がどうなるかわからないけど、うまくいってもいかなくてもこの2人なら素敵な人生を歩むんだろうなあというのが想像できる素敵なキャラクターでした…🥺
今回は初めにララジーンの家族が韓国旅行にいくところから始まるのもあって、kpopが劇中歌にたくさん取り入れられていて、楽しかった!
少女時代 GEE
BLACKPINK pretty savage
Cherry bullet Q&A などなど、、
途中のイラストも可愛いし、可愛い世界観もさらにパワーアップしていて、女の子の大好きな映画という感じがした。

一方で、アメリカの高校生カップルは大学進学で遠距離になるの、他の国と比べて桁違いに遠距離になるから、大変だと感じた。
それにしてもピーター包容力すごすぎ、こんな人現実おらん笑

大学生になったピーターとララジーンの続編も期待してます!
Maak

Maakの感想・評価

カラフルな世界観、ララ・ジーンの世界観がやっぱ可愛くて、ひたすら良いな〜こんな恋したいな〜ピーターええ彼氏やな〜ってなる🥺💖
この先が観たくなる、、とっても素敵な終わりでした。女子校やけど、卒アル開こうと思い立ったので実行します。congrats 🎓
Luv 👦🏻 always and Forever ‼︎
GwenJonas

GwenJonasの感想・評価

アメリカにしかないプロムって毎回見てていいなーって思う。こういう進路の悩みって彼氏がいたら悩むよねーーー。
なんて、私いなかったからそういう悩みがなくとにかく家からあえて遠いところを選んだ記憶がある。
ななほ

ななほの感想・評価

おしゃれ〜〜〜
好きな人と近くに居られる大学か一目惚れした大学か進路問題
最高の決断だと思うし遠距離頑張ってほしいな
im

imの感想・評価

will u be my beginning my middle my end 💛
きょん

きょんの感想・評価

映画上LJは韓国系アメリカ人なのに、実際に演じてるのはベトナム系アメリカ人で、韓国系に縛るなら何で制作チームは韓国系アメリカ人女優を起用しなかったのだろ?と最初は思ってたけど

3部作通じて全体的にティーンの恋愛が微笑ましくて可愛くて、常に顔が綻んでた😂

でもこの最終作は遠距離恋愛になる不安とか描かれてて、自分も日本⇔アメリカの遠距離を今年で6年目になるけれど、痛いほど気持ちが分かるし、実際自分たちが歩んできた道だから遠距離の部分は泣いた😂😭

ファッションにおける色使い、撮影された場所等も全てが可愛かった😭