弱いヒーロー Class1の6の情報・感想・評価

仲たがい
クラスの不良グループのジョンチャンたちと急に親しく話すボムソクを不審に思ったシウンは、ボムソクにスホと3人で話そうと言うが拒絶される。シウンはジョンチャンたちに、ボムソクを利用するなと警告するのだった。そんな中、ボムソクはスホを痛めつけようとジョンチャンたちに相談する。そこにヨンビンも加わり計画が実行される。スホはバイク事故に遭い、ヨンとシウンも危険な状況に陥るが…。
あさ

あさ

ボムソクしねや‼️
しげき

しげき

ボムソクの生き様が良い みんな悪く言ってるけど自分は好きかな
舞樹

舞樹

救いようないです。
オチアイ

オチアイ

ここまで来るとボムソク一生あっち側にいな!って思っちゃうな
アニ

アニ

こんなことしないで
ゼットン

ゼットン

ドラマなのに本気でイライラした フラストレーションが溜まる溜まる こうなるとすぐに次の話見たくなるから製作陣の思う壺だな・・・
じっちゃん

じっちゃん

スマホにはパスコードロックを設定しましょうね。
ぼの

ぼの

毎回心臓に悪い🫀
YJ

YJ

👓くんの陰湿さ全開の顔&演技凄い👏 いくら心の病気でも人道外れた事は絶対に許されないからしっぺ返し食らえばいい💀 そして糞共一人じゃなーんにも出来ないの本当に恥ずかしすぎる🤣 こういう輩は4んでも治らないんでとりあえず1回4んでくれ👋
コテオ

コテオ

ボムソク役の彼も演技上手いなぁ。ひよってるのに強がってる演技!シウンもマジほっとけばいいものを。。食堂でのスホの切れ方最高。

ボンソクのような子が育ってしまった 闇が深い、、、頭が悪過ぎて胸糞悪い。 ちょっと嫌いになりそうなくらい、ええ芝居するのね。 頭脳派シウンも ちゃんとヤラれるんだよね 全然無敵じゃない 弱いヒーローが いよいよしっくり。 ずっと痛くて 喧嘩シーン多過ぎて しんどくなるけど やめられない
まるもち

まるもち

あぁ、、、、あかん方向に、、、、仲たがいってタイトルの、更に上いく、仲たがいやん。一線越えてるやん。 ※シウンの「警告したぞ」は怖いんよ。テルモピュライの戦い。
he

he

グループが変わるのは悪いことじゃないからね、でもその世界の中では大きな出来事だよね。 シウンが友達想いになってる! 金持ちの子はいいように使われるよねえ。ほっとけばいいのに、シウンは良い子だねえ〜 こんなに仲悪くなるのね、悲しい。 愛と憎しみは紙一重。シウンはなぜ隠すんだ?大事にしたくないのかな?コペルくんとスホをこれ以上悪化させたくないのかな?
RIRI

RIRI

おい、メガネ、許さんからな、、、ひとりじゃ何もできないのに、全部金で解決しようとしやがって許せない