パパ活のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パパ活」に投稿された感想・評価

しんどくなる、、こういうのあんまり好きじゃないはずなのに観てしまった、、、
タイトル詐欺。きちんとパパ活の実態を調査してからドラマにしろ。
mame

mameの感想・評価

渡部篤郎好きなので観ました。内容重いけど、そういう愛もありなのかな、と思いました。歳上のおじさん好きなので観てて面白かった。しかも野島伸司の作品。おもしろくないわけがない、やっぱ惹かれるんだよな。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

ただのパパ活の話かと思いきや。
パパの家族が思ったより闇抱えてて。
最後に向けて面白さ増してたと思う。

でも結局ママ死んじゃったし、真相分からないままだし、何も解決しないまま終わったのは残念だったな。
地上波で1回見て、ティーバで無料放送をしているので2回目見ています。
この間の「岸辺露伴」の飯豊まりえはちょっとうるさい感じがはまり役だったけど、このドラマはちょっと苦手。

でもやたら美人な女優さんだと生々しくなるので、むしろこのくらい普通な女優さんだから成り立つのかも、とも思いつつ。

それにしても野島伸司の作品に出てくる人はみんな心に闇があるなあ。
健太郎君のコック姿が癒しでした。
オスシ

オスシの感想・評価

1話30分でサクサク観られた。
パパ活がテーマのドラマなんて面白そうと思って見始めたら、恋愛しはじめてなんかチガウ。
途中からめちゃくちゃどろどろしはじめたからびっくりしてたら、野島伸司だった、納得。
挿入歌、主題歌がドラマを良くしてると感じた。
伊藤健太郎が出てて驚き。
珉

珉の感想・評価

違うドラマ目当てでdtv登録したついでに見てみた。思ってた展開じゃなかったけど渡部篤郎さんかっこよかったから良し(?)
たまたま見つけた深夜枠。
タイトルでは気づけなかった、まさかの野島伸司さん。
内容もかなり良い
ふじこ

ふじこの感想・評価

玉石混交。
「雑に扱われたい」「わかったそうしよう」のシーンはとてもよかった。
が、普通の女子大生がロミジュリ的比喩表現やフランス語で会話するのについていけなかった。
パパ活を主軸として終盤までプラトニックにいけば面白かったろうに、メロドラマ要素が強く冷めた。
私

私の感想・評価

渡部篤郎マジでかっこよすぎて毎週超楽しみにしてた
普通に年の差恋愛のお話
これがパパ活だと勘違いしてパパ活に夢見る女子が量産されないことを祈るばかり