友だちのパパが好きの作品情報・感想・評価・動画配信

「友だちのパパが好き」に投稿された感想・評価

うげーってなった、岸井ゆきのちゃんかわいい、この作品、友達と結構前に見てから、一時期会う度に「やー✋🏻やー✋🏻」ってしてた、
ラダ

ラダの感想・評価

クソ野郎とキチガイとかすとガキによる、どうしようもない恋愛コメディ、恋愛ドラマ。荒唐無稽でありつつも、その世界の中でしっかりと人の心情を描ききってるあたりが、山内ケンジ監督ならではか。

ある意味映画的、ある意味リアル。

観てて気持ちよい話ではないが、映画作品としては秀作と言わざるを得ないのだろう。

マヤのクレイジーさを楽しむ映画。
特に喫茶店で妙子を装ったシーンではリアル「開いた口が塞がらない」状態になってしまった。
夜道のシーンでは「こんなに好きになったの初めて」的なことを言っていたが、まあ前の彼氏である先生にも同じこと言ってたんだろうなあとか。
とにかく目の前のこと・自分のことしか見えない性格がとてもよく表現されていた。

妙子のナチュラル演技も好き。リアルテイストの作風にも合っている。

冒頭の時間経過があまりわからなかった。高校時代からのスタートかと思ったが、気づいたら大学入試が終わってた。
めちゃくちゃで、バカみたいな感じが面白かった。
恋に溺れ過ぎ笑笑
かず

かずの感想・評価

映画館で見た。好き。トークショーも。単館。

もう一度見てから評価したい(2022/09/07)
後半につれて面白くなった!!!
自殺するシーンの演出のチープさがほんとにツボだった、マヤ心配になる
岸井ゆきのちゃんが出てるとやっぱり見る気になる...本当に演技が魅力的です...

324の感想・評価

最低限のカット数でとても良い。空間的な居た堪れなさが染みる。情、性愛、怨嗟、役割、ピグマリオン。悪い今泉力哉のよう。震災後、コロナ前の空気感。Gokuriが懐かしい。
あの成田凌がInstagramのストーリーで『岸井さんが出てる映画でこれが好き』と言っていた作品です!!!!

絶妙に気持ち悪いけど、岸井さん好きはマストで観るべき。
N

Nの感想・評価

ラスト気まずすぎ。笑

この親友、頭おかしすぎだろ。
わたしならすぐフェードアウトするわ、、、
いるよね、おじさん好き。
それと付き合ったおじさんは次も若い子いこうとするんだよね。。
CNT

CNTの感想・評価

いやだな… どの立場にもなりたくない… ならない事を祈りたい… とくに妙子
そもそも浮気する人に本気になる方も???と感じる… いや、わからない… 全然わからない…
盲目……………
でも目離せないくらい面白かったです!