友だちのパパが好きの作品情報・感想・評価・動画配信

• 吹越さんの演技が絶妙で、クズっぷりが魅力的
  • 純愛の物語だが、周りの人間関係が救いようのない状況であることがポイント
  • 登場人物たちがどこまでもだらしなく、カオスな展開が笑いを誘う
  • 岸井ゆきのさんの演技が良く、普通の女の子役でもずば抜けている
  • 恋愛体質に悩む人には共感できる作品である

『友だちのパパが好き』に投稿された感想・評価

L
想像より遥かに気持ち悪かった。
マヤが話が通じない人すぎて苛立ちというか嫌悪。登場人物みんな変。終わり方まで気持ち悪さが残った。

ミドリの職場の同僚バツイチ男のキモさが際立っていたが、結局寝てしまうミドリが気持ちが表れていてなんともよかった。
キョウスケは、最初は何故こんなに妻子から疎まれているのか分からなかったが、不倫してい…

Rio

「美しくもキモい純愛。
  ぜんぜん同情できないけどね」

山内ケンジ監督の友達のパパにガチ恋した女子大生と、周囲に渦巻く様々な恋愛を描いた群像劇

女子大生の妙子(岸井ゆきの)の友人のマヤ(安藤輪…

ogier
2.5
怒涛の会話劇。
小津から受け継がれた精神は流派を産み枝分けれする宗教のようだ。
可笑しく刺激的で飽きさせない長回しが現在でも通用する腕は間違いなく本物だ。

「純愛は、ヘンタイ だ。」主要な出演者全員何処か不道徳なブラックコメディ。

大学生妙子の父親を好きと言う友達のマヤ。あきれる妙子。妙子の父親恭平へモーレツアタックするマヤ。恭平は実は他に浮気相手が…

何も考えずに観れる。友人にも父親にもイラついたが、こういう人間はどうしようもないよな、と思う
一見スキャンダラスな設定なのに、妙に乾いたユーモアとシュールな会話劇として成立しているところがツボ
マジで気分悪い
頭おかしいやつばっか

つまらなくはないがキモすぎ

ラストも気悪い

人にオススメはしない

観なければ良かった

と、言わせるところまで狙い通りだと思うからまぁ評価されるのもわかる
ウチ

キモくて面白かった
全体的にねっとりしてる、登場人物どころか何故か映像までねっとりしてる感じがしてすごい
ヤバすぎるシーンも多いし、マジで人選ぶと思う。
冷たい熱帯魚が好きな人間は多分大好きな感じ

吹越満適役すぎ。
冷たい熱帯魚の時といい、なぜこんなにもクソ旦那役がハマるんだろうか。