はぴまり〜Happy Marriage!?〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「はぴまり〜Happy Marriage!?〜」に投稿された感想・評価

もも

ももの感想・評価

お父さんクズすぎて無理
なんだあのはげちゃびん
そして清野菜名より合ってるキャスト絶対いたでしょ
DESK

DESKの感想・評価

ドラマとは関係ないのだが、
"半沢直樹" のせいで少々のゲス野郎は
たいして悪人に見えなくなってる。
y

yの感想・評価

清野菜名ちゃんの終始不安な感じの演技がチワちゃんぽくなかったけど可愛かったです
笑顔が可愛い
最後らへんディーン様が妊娠のことを元AKBに言っちゃうあたりとかちょっ、まてよ、、となったがそれは脚本のせいなので良いとしよう。
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

原作はこんな鬱陶しい話し方する女子キャラだったかな?幼くてイラっとする。
久々に日本ドラマみたけど相変わらずディーンさんがカッコよすぎてドキドキする💕
清野菜名ちゃんの透明感よ。声が最高。でも途中から「不安!不安!不安!」言い過ぎるのがウザくなる。まぁそーゆう役やし仕方ない。ディーンフジオカ様はお金持ち仕事できる社長役が似合いすぎな!二人のラブラブもいいけどサスペンスなお話の流れもドキドキして楽しめました。
韓国ドラマみたいなベタな展開だけれど、主役二人の美しさでひたすら楽しめました。
藤原紀香もコメディならありだな。
うさぎ

うさぎの感想・評価

めちゃくちゃ好き。
王道っちゃ王道だけど、
最後まで見たくなる作品。

ディーンさんはディーンさんなんだけど笑
でもかっこいいからすべて良し。

菜名ちゃんは可愛すぎるなぁ♥♥♥
ウェディング姿とくに!

白洲迅くん、篠田麻里子ちゃん、藤原紀香さん、温水洋一さん、と脇を固めるキャストも最高。
きらら

きららの感想・評価

意外と楽しめた!!
笑えたし、少女漫画だから、ハッピーエンドって分かってるから、安心して見れる。
お金持ちは、大変だね笑
べりす

べりすの感想・評価

こういう典型的なのねーなんて見てたけどラストまで結局見ちゃう☺
てかディーンフジオカさんは田舎は似合わんww
似合わんすぎてやばかった!二人でいれるなら世界の片隅でもーって!もう余暇にしか見えないよww
普段は高層マンションしか連想できんかったからオチはよかった。
最初から○○○さんは犯人じゃないし味方だと思ってたから犯人に納得行ったしよかった!

△まりこさまのが主人公より魅力的すぎたのが残念。
△主人公の毒親(父)が最後までのんきすぎて無理だしこんな家系と結婚したら縁切らない限り何か問題死ぬまで持ち込みそう。いくら親でも。
△結婚しても自分に好意をもってる男の家に泊まっちゃうんだから別に旦那を責められないと思うのに旦那の女関係だけが悪い設定わからん
△そもそも結婚した時点であの仕事辞めてないと逆に迷惑かかるのに途中まで意地でも続けてたしみどりさん本当はいい人だったけどパワハラワードばかりだったやん胸糞
△あんだけの話をしたあとまりこさまにハガキ出しちゃうのいちいち出してたの何
すっかりはまり、一気にみました。

ディーンさん、かっこいいなー!
役ぴったり!

ちわちゃんの人柄、ガッツ大好きです!