誘拐の日の1の情報・感想・評価

誘拐
むん

むん

演出や音楽が王道な韓国ドラマ感。 思ってたよりコメディなところもある。 ユン・ゲサンの大袈裟な演技が浮いてるのが気になる。
temo

temo

久々にユンゲサンをみたらめちゃくちゃロバート秋山に近づいてた。
matyunag

matyunag

家政婦さんが遺体を発見したのは日中なのに警察などの到着が夜なのはナゼ
オトギバナナ

オトギバナナ

「気をつけな。孫の手が親不孝を招くかも」 誘拐(?)事件の台風の目に立つミョンジュンと少女。いい感じで全体像は掴めず、だけど一人一人のキャラクターは丁寧に、そして展開はさっそくハラハラと。よくできた第1話。次話も絶対面白い。 ヨイン路291の37。それが重要?2010~24はα世代。桃みたいだね。廃品回収。 “パパ”か、“お前”か。少女役の子が、目を見張る存在感と演技。瞬間で、聡明さが伝わる。これから、どんな顔を見せるんだろうと思うと、楽しみでならない。
Garararara

Garararara

“馬山(マサン)希望病院” 1993年2月 “産婦人科” 院長襲撃、院長娘を 2023年5月 “ヨンイン路291の37” ミョンジュン ヒエ…小児白血病 誘拐予定の子が車の前に出てきて倒れる 「私は誰」…記憶喪失?、語学堪能 壁の子供の絵を見て「パパ?」「お前のパパだよ」→キム・ヒエ 「それ重要?」 3ヶ月前 3年前に家の金を持ち逃げ下元妻、着てるものが豪華→金遣いが荒そう…誘拐提案 010 0648 7730…暗記 親と連絡取れず、家も夜無灯のまま 両前腕にアザ 家を見に行くと遺体搬出中 声を上げて逃げ…目を引くよね 自宅に廃品回収の男が窓を割って侵入