配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
Prime Videoで、『ウィルダネス ~荒野の裏切り~』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
ジェナ・コールマン出演のひねりの利いたスリラー。リヴとウィルは全てを手にしているように見える。堅実な結婚。ニューヨークでの豪華な新生活。裏切りの事実をリヴが知るまでは。リヴが夢見ていたアメリカ大陸の旅に二人は出発する。ウィルにとっては償いをする機会だが、リヴは別の考えを持っている。事故が頻発する大自然は、復讐するには絶好の場所だ。 2023年9月15日(金)から独占配信
華やかなニューヨークの贅沢なマンションに暮らすイギリス人の新婚夫婦リヴとウィル。情熱的な結婚生活を送る2人は、完璧な人生が約束され、アメリカンドリームを体現していた。しかし恐ろしい秘密によって、おとぎ話が崩れ始める。アメリカの荒野を巡る一生に一度の旅が、2人の結婚生活を救うのだろうか。
リヴとウィルはヨセミテに到着するが、別の女性カーラが突然現れたことでリヴの筋書きに邪魔が入り、過去の裏切りが現在によみがえる。リヴとカーラの対立が激化する中、新たな真実が明らかに。リヴの結婚生活はピンチを迎え、復讐が唯一の選択肢となる。
目覚めたリヴは、事の重大さに気づいて愕然とする。アリバイ工作が急務となる中、捜索活動が始まり、悪夢のようなサプライズがリヴを待ち受ける。
ラスベガスで密約を交わした窮地の夫婦。ニューヨークに戻ったリヴは、刑事のローリンズとワイズマンが捜査を進める中、旅の恐ろしい結末から逃れることができるのか。
リヴの母キャリルがウェールズから到着し、リヴに難問を突きつける。一方、捜査の手がリヴに迫る。
身も凍るような最終話。リヴの密約はとうとう沸点に達し、誰も予想できなかったダークなフィナーレの用意が整う。