アッシャー家の崩壊を配信している動画配信サービス

『アッシャー家の崩壊』の

アッシャー家の崩壊

アッシャー家の崩壊が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アッシャー家の崩壊が配信されていないサービス一覧

アッシャー家の崩壊が配信されているサービス詳細

アッシャー家の崩壊

Netflixで、『アッシャー家の崩壊は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アッシャー家の崩壊』のエピソード情報

物寂しい真夜中に

トラウマに苦しみ、数々の悲劇と得体の知れない脅威に見舞われながら、巨大企業のCEOは検事の取り調べを受ける。アッシャー家の面々は、家族の中に情報提供者がいることを知らされる。

赤死病の仮面

大金を手に入れて家族を見返したいペリーが催した会員限定の仮面舞踏会で、恐ろしい出来事が起こる。画期的な新しいオピオイド系鎮痛剤を売り込む若き日のロデリック。

モルグ(死体保管所)の殺人

アッシャー家の広報を担当しているカミーユは、一族に有利になるよう情報を操作する作戦を思いつき、姉が行っている実験の残忍な実態を突き止める。

黒猫

レオが飼い始めた黒猫が、自宅に謎の女性と災いを招き入れる。その頃、ロデリックはひどい幻覚に苦しんでいた。

告げ口心臓

心臓治療技術の人体実験まであと一歩のところで、アレッサンドラと衝突するヴィクトリーヌ。デュパンは驚きの告白をする。

ゴールドバグ

ピムがヴェルナに関する気がかりな情報をつかむ。結婚生活が破綻するなか、新製品の発表に踏み切るタマレーン。だが、お披露目会は失敗に終わり、希望は粉々に打ち砕かれる。

落とし穴と振り子

怒りを抑えられないまま、やり残した仕事に着手するフレデリック。マデラインは因縁の場所で不吉なメッセージを受け取る。デュパンはロデリックの動機に疑問を抱き始める。

大鴉(おおがらす)

1980年、富を確実に我がものにするチャンスをつかむロデリックとマデライン。だが、その数十年後、アッシャー家全員でその代償を払うことになる。

『アッシャー家の崩壊』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

4.1
なんかすごい上質なドラマのように感じた。
正直、最初は訳が分からなかったですが2話から一気に面白くなりました。
とにかく2話の終わり方はヤバすぎる😱

内容を理解していくとどんどん先が気になって見入っちゃいました。

登場人物が多いので、見る前に相関図を見ると良いかも✨

ストーリーについてはあまり詳しくは言えないですが、現代にも通ずる何かを感じましたね。
マイクフラナガンの作品を初めて見ましたが他の作品も見てみうかなと思います。
全8話。📚エドガー・アラン・ポーの小説原作ですがポーの他作品の引用(毎話のサブタイトルetc)が色々ミックスされていて、知っているとなお楽しいヽ(´▽`)/🎶✨BUT 知らなくても無問題なのが好印象👌🏻。エロシーンは序盤だけなので、おそらく💊ドラッグを扱っているため🔞R18+なのかと思われまつ。あと毎話一度は🔊🗯️ジャンプスケアがあるので注意⚠️(←その点は苦手。大音量で心臓止まる💦

🎞️予告編はコチラ👇🏻
(※本編の見どころは全く含まれてない謎編集)

🎬マイク・フラナガン作品はDAISUKI!でドラマ/映画(監督・📝脚本)は全て観ておりまつ。本作はスタイリッシュな現代劇、かつ原作のゴシックホラー感もあり、絶妙なバランス👍🏻✨🎥安定の美しい映像や画角はもちろん、セレブ一族の衣装👔や室内のプロダクションデザインを見るだけでも眼福👀💕。かなりのフェミニズム推し&ダイバーシティっぷり(主に人種と🏳️‍🌈LGBT)なぬで、鼻につく方には不向きかなあ🐦‍⬛
私フラナガンのドラマは本当にダメ。ポー作品の登場人物と同じ名前ってだけのキャラたちが意味不明な会話でいがみ合って自滅してゆく謎Storyを延々引っ張って何が面白いの?今どき”悪徳製薬会社”って(嗤)。ポーがすごいのは直ちに事件を発生させ読者を引きずり回すストーリーテリングの力と、登場人物が恐怖で精神崩壊する描写の克明さなのに、どっちも皆無!しかも元の小説まったく関係ないし。
リスペクトも無いし、面白くもないし、ガッカリ!退屈で時間の無駄でした。眠い。ねる!