アイのない恋人たちの3の情報・感想・評価

稲葉愛(佐々木希)が企てた実の息子誘拐計画に巻き込まれた久米真和(福士蒼汰)は、高校卒業後の愛の人生と、自身の育児放棄が原因で息子に会わせてもらえない現状を知る。罪の意識と後悔にさいなまれつつ、償い方がわからずに苦しむ愛。 郷雄馬(前田公輝)は持ち前の妄信かつ猛進ぶりを発揮し、近藤奈美(深川麻衣)を運命の人に認定。“eye=見る目”のなさを危ぶむ真和を尻目に、早くもプロポーズしそうな勢いで初デートに出掛けていく。同じ日、真和は、マッチングアプリで知り合った女性とは3回以上会わないという“愛”のない自分ルールを破り、今村絵里加(岡崎紗絵)との4回目のデートへ。残る淵上多聞(本郷奏多)も冨田栞(成海璃子)から誘いを受けるが、“I=自分”をなくして他人に合わせる煩わしさから断ってしまう。 そんな多聞も雄馬の強引さには敵わず、奈美に会わせたいという呼び出しに応じて渋々出かけることに。指定の場所は絵里加のブックカフェ。そこには、絵里加と会っていた真和だけでなく、奈美に呼び出された栞もいて…。 気まずいながらも、合コンで会うはずだった6人が対面を果たすが…。
まゆ

まゆ

愛ちゃんちょっとしんどいなって思っちゃう💦 真和を振ったのも子供の元から離れたのも全部自分がやった事。しょうがないのに今更ベタベタされてもね。そりゃ息子も手紙破いちゃうわ。 多聞さんの恋愛がめんどくさくなるってちょっとわからんくもない。青いブロッコリー🥦︎はさすがにびっくりしたけど笑 好き好き好き好き好きーー!!って可愛いゆうまくん。
ちーず

ちーず

自分で考えてください人間苦手😅 言わな分からんわ!笑
おちゃ

おちゃ

逆タイタニック💕 3カップルとも応援したいわ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

やっと6人揃ったね。 1番近いのは多聞さんかな〜 最後のE.Tからのタイタニック良かった〜 外出しないって予定立てるのわかるな…笑
nana

nana

上手く言葉にはできないけれどなにか大事なことを教えてくれている感じがする。
emim

emim

奏多くんの役が(本人のこと印象でしか知らないけど)ホントの彼の日常を覗き見しているのではって気になってしまって、見ててソワソワなる〜! あとどなたかが成海璃子ちゃんの部屋が洗濯物たくさんで親近感、と書かれてた意味がやっとわかった笑笑 たしかにー 最近よく見るグループもののと違ってナチュラルに6人集まった感じがして3話はよかった
momo

momo

多聞✗栞 雄馬✗奈美 は好きだけど、 いまいち真和✗絵里加に入り込めない。 喧嘩腰の絵里加がなんかなあ…
saku

saku

このドラマを見てると、なんだかんだ言って女の方が勝手だな…と思う。
ゆ

逆タイタニックwwwww あいちゃん厄介すぎるな、、、自業自得だよね、、、、
age58

age58

お互いの相手同士が知り合いって事がやっとわかった回。みんな楽しそうだ。私もこんな時あったな。私の時は夜間、長電話してお互い寝落ちしていたな。喧嘩したりタイタニックしたりしたのを思い出すよ。楽しいドラマ。佐々木希さんも幸せになーれ。
Misaco

Misaco

エリカはなんでいちいち喧嘩腰なんだ。 ナミの喋りに身を任せてるユウマの様子、ポルノの『マシンガントーク』を思い出す。 犬の動画観ながらニコニコしてる多聞さんかわ……正しく心のメンテナンスだ☺️☺️☺️ 突然全員揃うやん。 アイだるすぎるし、デート中にアイの呼び出しに応じるマサカズも🤢 これ皆と合流してなくてエリカと一対一だったとしても「ちょっとごめんすぐ戻るから」で駆けつけたわけ? 「俺も好きだよ」って言ってないなあとは思ってたけど使用人さんに伝言は草。ユウナミ組ほんとかわいい。 肉焼いてるのに食べないの😭😭😭
シノデレラ

シノデレラ

見る目がないんじゃなくて、ちゃんと見てないだけね〜 ET意味わからんすぎるし、エリカ大胆すぎるwww
azusa

azusa

ごうきさんだけ芝居が演劇レベルにでかい(笑) 真和とえりかが本や映画で繋がってるのいいなあ
ブラック

ブラック

言いたい事をちゃんと言えてる人達。仲間もいて、うらやましいくらい😊
くー

くー

子役の無言の演技👏✨

何故か男の方が偉そうに見える👀
Negai1

Negai1

6人がブックカフェで繋がった。愛(佐々木希)キャストにいる? 本郷奏多は恋愛ドラマむかないな。
くらげ

くらげ

恋愛は他人から見れば喜劇でしかない
ふみさん

ふみさん

それぞれの恋愛 焦ったかったり 面倒くさそうだったり ETからの逆タイタニック 良かったなぁ 愛さん邪魔しないでね あなた、その川を渡らないで
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

なんかイマイチ盛り上がりにかけるような 演技力いまひとつの人も多いような。
夢

逆タイタニックもE.T.ごっこも良かった。 「なんでそうなるのー?」の連続だったけど、最後にはみんな良い感じになってくれた。 やっとみんな揃ったのも嬉しかった!
walnutspaste

walnutspaste