離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―の4の情報・感想・評価

岡谷渉(伊藤淳史)の家のソファで禁断の情事を始めた妻の綾香(篠田麻里子)と不倫相手の司馬マサト(小池徹平)。渉は探偵・三砂裕(佐藤大樹)からの指示で、二人の不倫の証拠を収めるべく、ソファの下に隠れて自撮り棒の先に付けたカメラを伸ばして奮闘するも、なかなかうまく撮影できず…。渉のことを「愛していない」とマサトに告げる綾香の言葉を聞き、渉はソファの下でひっそりと涙するのだった。やがて、綾香とマサトが家を出た後、裕は渉を抱きしめ「がんばったな」とねぎらうも、渉は「もう限界だよ」と自暴自棄になり、走り去ってしまう。渉を追う裕だが、なんと二人の前に離婚弁護士・財田トキ子(水野美紀)が現れ、思いもよらない言葉を渉に投げかける――。そんな中、綾香はマサトのある《異変》を目の当たりにすることに!
age58

age58

私は何故、見ているのかな?篠田さんが出てるから?法律関係好きだから?わからない。でも小池さんの復讐と伊藤さんが絡んでいる様な展開になって期待。
よ

上からアヤカ…笑
emim

emim

財田先生キターーーッ からの鳥居みゆき〜!! バラエティかなこれw

打つならもっと強く打てとか、モラハラだ
Negai1

Negai1

マサトの母と渉が何か関係があるのかな?マサトの復讐?
記録

記録

上からマリコのパロディよく許したな。離婚したくてもできない事情があったと。
タクヤ

タクヤ

篠田麻里子センター曲の「上からマリコ」のパロディーなのね。
riko

riko

慣れてきちゃった(笑
ay

ay

ちょっと飽きてきたかな
SayGo

SayGo

不倫の証拠を掴むため頑張る!→しかし、めげる!というのが基本的に繰り返され、今回は少しだけ進展はするもののそこから逸脱しないのでこのドラマに対する飽きが。 最初はその照れのない馬鹿馬鹿しさがフレッシュだったが、4話目までくるとその鮮度も失われ始めている。
Rie

Rie

面白くないのに、なんだか見ちゃう😅 なんだこれ🤣 ソファの下で自分も頭割れるって😂 マサトの実母の死にワタルが関係あるのか? いきなりミステリーに🤣
N

N

撮影に丸一日かかったというソファのシーン 想像してたよりコメディよりになってて安心😮‍💨 マサトの過去気になりすぎるし 来週からのゲスト豪華すぎる
かりん1

かりん1

無理だなぁ〜 離脱します!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

弁護についてもらうが まだ離婚できない。
TOTTO

TOTTO

ソファの下に居たらバレそうだけどね 鈴着けられて興奮してるて、 パブロフの犬みたいだね(笑) これだけ妻にされてたら親権取れそうだけどね 弁護士にまで抱きしめられて、良かったね(笑) 篠田麻里子、志村けんみたいな顔したな ダッフンだ 来週から夫に浮気の実績を作らせる訳ね もう少しコメディタッチ減らした方が面白い気がするんだけどなぁ