闇バイト家族の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:10回
サンジ(吹越満)からの次なる闇バイトの指令は、特殊詐欺グループ幹部の五十嵐兄弟(遠藤雄弥・渡辺龍平)から金を奪うこと。その拠点を見張るため、向かいの空き店舗に闇バイト家族5人は餃子屋を開くことに…!形式上、店を開いてるフリをするだけのはずが、予想外に行列ができるほど大繁盛してしまった!?餃子屋経営と、闇バイト、二足のわらじにてんやわんやの闇バイト家族だが、果たして!?
コメント18件
y

y

第2話 危険な“闇ギョーザ”バイト!? 今回の指令は、特殊詐欺グループから金を奪うこと!その拠点を見張るため、闇バイト家族は向かいの空き店舗に餃子屋を開いたのだが、行列ができるほど大繁盛してしまい…!?
みし

みし

おかさあさんが抱いてるイケメンは、、、、
みたらしだんご

みたらしだんご

2話離脱
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2024/01/15) 予想外に繁盛した闇餃子屋🥟w 中国うたってるのに博多餃子😂 ヤクザだと思ってたら刑事は心臓ぶち抜かれる🥹w
riko

riko

お父さん(笑 全然普通にバイトしたらよかったやん(笑
カモミール

カモミール

監視するためだけに始めた餃子屋が繁盛してしまう所が面白い。
daiyuuki

daiyuuki

今回は、餃子屋さんに扮して特殊詐欺犯を見張る! 山口祥行、珍しく刑事👮役😅 「エクストリーム・ジョブ」オマージュ😅 お父さん、料理人だった🧑‍🍳 美咲、王将のバイトだった😅 意外にも、繁盛してしまった😅 繁盛させたのに、怒られた😅 サンジが、刑事とバレた👮
もうage57

もうage57

なんか面白いかも。特殊詐欺を見張る為、餃子屋さんをさせられる家族達。意外と繁盛しちゃう。吹越さんが警察関係者って鈴鹿くんわかっちゃったかな?
えりみ

えりみ

餃子屋始めました🥟 山口祥行キターーー😆 小路監督の最新作『辰巳』の二人が出演😁
おちゃ

おちゃ

餃子 食べたい…
spoon

spoon

珍さん餃子🥟 餃子とビールだけなのに繁盛し過ぎて見張りどころじゃない〜💦😆
Keisuke

Keisuke

山口祥行まで出てきた あと山本舞香がかわいい
アニ

アニ

餃子屋でいいじゃん
Misaco

Misaco

飯テロ回だ😂 餃子だけでラーメンもチャーハンもないんだよね? それだけでもこんな流行するもんなんだ😳 来週もまだ餃子屋やってて草
ふみさん

ふみさん

特殊詐欺グループのアジトを 見張ってお金を奪う 今は家族で餃子屋をやってる おかしい なにもかもがおかしい 伝説の珍さん餃子 大繁盛で見張りどころではないし おいしいよね 王将って
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

信用と健康が一番✨️ タタキって言葉初めて知った。 闇餃子屋家族w まさかの仮の姿が大流行り🤣🥟 本来の見張りが滞り、もぬけの殻🤣 隣の部屋にいただけてほっもつかの間。 ほんとに刺された?
みんと氏

みんと氏

ちょこちょこ笑いどころあって面白くなってきた
パニエさん

パニエさん

お父さんイキイキしてるしもう闇バイトなんかしないで餃子屋やれば😂ってなった