ノンレムの窓 2023 冬の3の情報・感想・評価

エピソード03
デスゲーム
拍手:22回
「ゲームを開催いたします。あなたを絶望から救う Xmas プレゼントになるかもれません」とにかく金が必要な男女6人の元に届いた謎の招待状。「さぁ、ゲームを始めよう」聖なる夜にデスゲームの幕が上がる―。
コメント19件
つ

ズルっ子wwwwwww
すぽんじ

すぽんじ

☁️☁️☁️ ライ○ーゲームかと思ったら…笑 『愛と誠』の斎藤工が1番好きなのでこういう役は嬉しい笑笑
ゆ

ルールちゃんとしてwwwwwwww
橘

はじめてのですげーむ 「それってずるっこじゃん」
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

「さあ、ゲームを始めよう」って言ってるのに、なかなかデスゲームが始まらない😂  通常なら絶対王者的なデスゲームの主催側が逆にドギマギしてるの笑 謎のディーラー - 斎藤工 秘書小瀬桃花- 蓮佛美沙子 デスゲームの参加者  日田友一- 岡山天音  佐世保- 堀内健  鹿屋奈央- さかたりさ
もうage57

もうage57

斎藤工さんのカッコ悪い役、あまり見ないね。
noritakam

noritakam

蓮佛美沙子
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

斎藤工にバカなライアーゲームの主催者役させるキャスティング最高‼️ にしても、そんなおばかさんがどうやってお金作ったのか気になるわ😅
noris

noris

いつも面白いのは1本ぐらいで、今回は「デスゲーム」がそれなのだが、意外にあっさりしていてがっかり。どうした。
sinimary

sinimary

12/25視聴
りょう

りょう

命をかけて挑むゲームのルールがやわやわ。
R

R

2023/12/26 テレビにて鑑賞
cmmw

cmmw

まじライアーゲームのパロディ笑笑 からのまさかの岡山天音最高😭💖
おちゃ

おちゃ

緊張感の中… ゲーム開始…と思いきやw 設定は しっかり決めてから デスゲームは始めないとねw 今年の忘年会で ジャンケン4連勝したから きっと私も 斎藤工には勝てる(確信)✨ シンプルがイチバンw
イスコーニ

イスコーニ

キャストいい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ライアーゲームw 斎藤工、岡山天音、堀内健、蓮佛美沙子 などキャストの組み合わせが面白い。 斎藤工の役バカリズムがするかと思ったw ゲームに負けたら死ぬとかリスクがヤバい。 ホリケンずっと命しか言ってないw 張り詰めた空気の中ルールわからない🤣 本名で呼ぶな!w山田(内山w) ルールゆるゆる🤣雰囲気だけw また来週てw6000万微妙。 カードみたらだめなルールじゃないの? イカゲーム知らないの! 結局ジャンケンでぼろ負け🤣
夢

このコメントはネタバレを含みます

ルール不安定すぎでしょ。 笑 そしてじゃんけん弱すぎな斎藤工 笑
リコ

リコ

初めての経験すぎwwww
Oto

Oto

参加者も主催者もバカすぎてゲームが進まないデスゲーム。「それはずるっこじゃん」長くて荘厳なフリが効いてた。 1000万円に命を賭けるならドキュメンタルなんなんだ?って思いながら笑っていたけど、最後のジャンケンはさすがにご都合主義すぎるか?