ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜を配信している動画配信サービス

『ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜』の

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜が配信されているサービス一覧

『ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜が配信されていないサービス一覧

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜の作品紹介

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜のあらすじ

東京のど真ん中で路頭に迷っていたタカオ(柄本佑)が出会ったのは、宿ナシ無一文ながら食の天才の銀座のヤスこと“ヤッさん”(伊原剛志)。築地市場の仲買人から高級ホテルの料理長まで、行く先々で声が掛かり食のアドバイスを送るヤッさん。タカオは、皆から一目置かれ、確かな舌と食の知識、そして矜恃を持つヤッさんに弟子入りを懇願。そんな訳で、ヤッさんとタカオの凸凹コンビによる最高に旨いグルメ生活が始まった! しかし、その裏には食業界で暗躍する食べ物への愛情のない食のハイエナたちが…。蕎麦好き女子高生・ミサキ(山本舞香)やヤッさんの昔なじみの韓国料理店の女主人・オモニ(板谷由夏)、そしてヤッさんの過去を知る蕎麦屋店主・橋田(里見浩太朗)らを巻き込みながら、今日も悪を懲らしめるべくヤッさんが一肌脱ぐ!

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜の原作

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜の脚本

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜の主題歌/挿入歌

ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜の出演者

『ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜』のエピソード情報

ホームレスのグルメ帳

ラブミー蕎麦

籠城レストラン

ワールドSUSHI

ヤッさんの身の上

ヤッさん築地を去る 小池都知事も注目!移転に揺れる築地市場に卑劣な罠!

『ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜』に投稿された感想・評価

面白かった気がする!
長く慣れ親しんだ築地が舞台なので、とても身近に感じる。今はなき築地市場の風景が出てきて本当に懐かしい築地の食にかける情熱、市場の人情がドラマとして描かれている。。
ヤッさんのキャラがめちゃくちゃウザいんだけど
それでもまあまあ楽しめました。