侠飯〜おとこめし〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「侠飯〜おとこめし〜」に投稿された感想・評価

Keicoro

Keicoroの感想・評価

一挙放送を録画観賞
ストーリー自体はまあ、漫画みたいなんだけど、一応良い感じにまとまってたし、生瀬が珍しく落ち着いたキャラ😆

我が家にはストライクなメニューが多くて、原作ポチり

早速、夕飯にハムカツ、美味しかった〜😋
ksm

ksmの感想・評価

何故か7話8話がAmazonPrimeで鑑賞不可のため、DVDレンタル。

実際に作った料理
・コンビーフポテト
・ヤゲン入り餃子
・大蒜炒飯
・塩辛入りカレーリゾット
料理美味しそうで、そこは大好きなんだけど、柄本くんの食べ姿が汚すぎて直視できない…
公式サイトにレシピが載ってるのでたまに見たりしてる。
OANIL

OANILの感想・評価

2倍速。
どれも自炊出来そうな奴で非常に興味深かったが、やっぱ油で揚げる料理を気軽に作れるようになるにはな、技術ではなく心の安寧が必要なんだよなw

何だかんだ最初の、枝豆のかき揚げが一番美味しそうだし。
 原作が好きで、次の新作が楽しみなんですけど、こちらはどうでしょう。
出演者の一人が不祥事で、芸能界自体から消えてしまい、続編決行は気まずいムード。ただ思うに、赦される者と赦されざる者の違いってなんなんでしょう。法に触れてないけど、イメージダウンにつながりかねないからということで謹慎やら干されることもあります。
本作には関係ないけれど、ベッキーやら塩村文夏やら、ジャニ、、よしも、、、、ちょっと姿をくらますことがみそぎになるんですね。

なんか急に腹が立って腹も減って参りました。どれ、一品真似してみましょか。
happy299

happy299の感想・評価

悪質な飯テロドラマw
放送当時は深夜だったってマジ?鬼ですかっ

出てくる食事が全部美味しそう
しかも、手近にある材料で簡単にできるものばかり

…なんだけど
主演の柄本時生の食べ方があまりにも汚すぎて吐き気を催すレベル
左利きはまぁ仕方ないとしても、箸の持ち方がビミョーに変だし歯並び汚すぎぃ
なにこの人、柄本明の息子だよねぇ、躾されなかったのねぇ

熟女好きの三浦誠己さんwめっっちゃカッコいい
みやり

みやりの感想・評価

面白かった。一気見した。
毎回特別な材料とかいらないちょっとした工夫でできる美味しそうな料理を見てると真似して作りたくなる。餃子作ってみたけどすごく良かった。自分の中で王将の生餃子が最高だったんだけど同じくらいかそれ以上になった気がする。

生瀬勝久っておちゃらけたオーバーな演技ばっかりしかできないのかと思ってたけどそんな事なかった。抑えた演技が渋かった。

終わり方も良かった。
ユウキ

ユウキの感想・評価

真似したい!全部美味しそう!
EDもストーリーになってておもしろい!
話もただヤクザがうまい飯を作るっていう単純なものじゃない。
ラストは感動
生瀬さん大好き!

飯にするか
鈴木仮名

鈴木仮名の感想・評価

BSのドラマで食べ方が変だった
柄本時生さん
このドラマでも、やっぱり変でした
でもメイキングか何かで食べる時は普通でした
演技だと変になるのは勿体ない
ss

ssの感想・評価

生瀬さん朴訥な感じ似合う〜。

ご飯を美味しくいただきたくなる。
そういうドラマや映画、大好物!