螻蛄 (疫病神シリーズ)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「螻蛄 (疫病神シリーズ)」に投稿された感想・評価

けいこ

けいこの感想・評価

あぁ。終わっちゃった。

螻蛄。けら。オケラのケラ。
器用貧乏とか一文無しとか、意味するんだって。むず。

誰も死なんてどゆこと笑
はー。最高。また観る。
ふう

ふうの感想・評価

破門に続き、まじでおもしろい
巻物の鑑定のところ死ぬほど爆笑した
IIDA

IIDAの感想・評価

4.9
シリーズ2でめちゃめちゃ脂のっててオモロいのにラストが小さくまとまってしまって私がイキリ出しそうになったわww( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
え?wしかも今回デート旅行??wwジャンルBLでした??www
でも一番見応えあって面白い回だった。
あす子

あす子の感想・評価

今回のヒロイン?と言えるのでしょうか👸
稗田さん役の朝海 ひかるさんが、とにかく素晴らしかった✨
第2話の登場で、誰かな?知らない女優さんだなぁ…と思って観てましたが、私は稗田さんが放つ鋭い目線に、惹き込まれてしまい、もう彼女しか目に入らなくなってしまいました。

彼女のファンになってしまって、いろいろ調べたら、宝塚のトップスターですが、舞台が中心であまりドラマとか出てないのですね…V6の坂本さんの彼女さんらしい^^*

とにかく!
私は朝海 ひかるさんに、ヒリヒリ🔥しました(๑♡ᴗ♡๑)
mi

miの感想・評価

最高。この北村一輝が一番好きで何度観たか分からない。DVD購入。
肩幅

肩幅の感想・評価

シーズン1よりちょっと減速した感がありますが、桑原と二宮の掛け合いだけはレベルアップしているのでそこが面白かったです!

意外と木下君があの見た目なのにちゃんとヤクザとして逞しく成長してて、彼の今後が気になりました…
たかはし

たかはしの感想・評価

原作からは北村一輝&濱田岳を想像できないのだが、それでもここまで楽しませてくれる2人の演技に合掌。
tai

taiの感想・評価

疫病神シリーズ第2弾

やっぱこの2人のコンビがオモロ過ぎる!
コミカルなボケとツッコミが前回から増えてて、めっちゃおもろかったーーー!

安心してください、履いてませんよ!ヘーイw

続編やらんのかなぁ?

ナポリタン食いてぇぇぇ🍝
山田

山田の感想・評価

ちょっとふざけるシーンが多すぎかなって思うところと、トランス女性をバカにするシーンとか面白くないし不快だしストーリーと絡んでないから何の意味があるか分かんなかった。

しかし、それを上回って桑原と二宮のコンビが最高だし緊張感半端なくてやっぱり面白かった!!
ただ、ストーリーもやっぱり破門の方が面白かったかなぁ…。
おもろい〜
前作よりギャグ多めで見やすい

生活安全課の美濃さん笑 安心してください

首振りじじい見てると揺れすぎて酔うわ。。

続き作ってほしいなあー

最後のナポリタンのおじさんが原作者の方?
原作読んでみよ