ゲキカラドウのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゲキカラドウ」に投稿された感想・評価

mmn

mmnの感想・評価

テレ東らしいドラマで大好き!桐山くんの食べっぷり、中村嶺亜くんの後輩力。激辛苦手だけど食べたくなります。
まよめろ

まよめろの感想・評価

食べる系のドラマが好きなので
こちらも漏れなくハマりました。

個人的には
辛口同期と激辛プデチゲの回が好き。

最終的に中本行きたくなるドラマでしたね笑
IMAUK111

IMAUK111の感想・評価

I Liked it! Made me feel hungry throughout🤤
If you like spicy food, they’ll recommend some places for you to go in Japan.
激辛道。
飲料メーカーLON RONの営業、猿川(桐山照史)をパイセンと呼ぶ後輩、篠宮役の中村嶺亜君が人懐こい若者の(私のイメージ通り)で可愛い。

グルメ番組か?
一話ごと辛い料理の店につれて行かれ激辛料理の洗礼を受ける猿川。
激辛料理を食べる先輩や上司のうんちくと猿川の心の声が可笑しい。
ハバネロはなんとか知っているけどジョロキアは初めて聞く食材。

食べ物だけでなく猿川の仕事ぶりも目を見張るほど成長…爽やかな青年に。
さあや

さあやの感想・評価

食欲を思い出させてくれてありがとう

意外と自分が辛いもの食べれることを知った。食わず嫌いでした。

エンディングの入り方毎回好き

中村嶺亜のキャラ可愛い✌️イェイ
コネ入社のゆるゆる後輩似合いすぎ

美味しそうに食べる桐山照史を見るドラマ。さすがは『趣味︰ダイエット 特技︰リバウンド 』の男
チロル

チロルの感想・評価

まんまと辛い料理にハマってしまった~
エンディング曲頭から離れない笑

お好み焼きとタイ料理の回が好き。
はらぺこ

はらぺこの感想・評価

辛いもの食べたくなるし、食べれるんじゃないか?と錯覚する。ゆるっとみれた。みーんな、美味しそうに食べてて、寒くなったから、辛いもの食べたくなった。エンディングの曲すき!
aijou

aijouの感想・評価

何気なく観始めて、エンディングで週うまを初めて聞いた時にめちゃくちゃ好きな声の人がいたから、YouTubeで検索したのが最後、神山智洋の虜になり、ジャニーズWESTを追いかけ始めた(照)週うまきくたびにこのドラマ思い出します、ありがとうゲキカラドウ....
とげまる

とげまるの感想・評価

辛いものが食べたくなる。
ご飯のときに見るのがちょうどいいくらいの軽いドラマ。
辛いものがたくさん出てきて美味しそうだった!それに尽きる!笑