財閥 x 刑事に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『財閥 x 刑事』に投稿された感想・評価

数話で一つの事件を解決するスタイルで観やすい!
コメディとアクションとサスペンスのバランス感も良いです!
シーズン2のゲストにチョンチェヨン出るみたいなので見始めたのだがちゃんとハマれて良かった!

난 범인 잡는 데 목슴 걸었거든,
내 수사에 방해가 되면 죽는다
박지현씨演じる이강현の広告ポスター(?)の文句が清い

話が重い
最初の方のコミカルな雰囲気はどちらへ?

お金が腐るほどあっ…

Minori

アンボヒョンのカッコいいアクション見たいな~くらいの気持ちで見たのに、めちゃくちゃ面白かった!😳

チンイスが場を掻き回す→みんな振り回される→でもなんか容疑者出てきた→さらに容疑者出てきた→大どん…

チン・イスのキャラがあんまり好きではなかったけど、内容的にはめっちゃ面白い

チーム長がかっこよくてよかった
ロマンスに発展しないで信頼できる同僚のままでドラマが終わるのも好き!
ロマンス要素はなし…

脚本・設定は緩めだが、何故か没入感が高く、2回程グッと深くハマる段階があった、不思議なドラマ…

ガンヒョンとイスの信頼関係や、チームの粘り強く事件に向き合う気概に、シンプルに感情移入した。

「T…

財閥の息子が段々と本物の刑事になっていく成長も面白しいし!チン・イスを演じる主演のアン・ボヒョンさんがカッコ良いのと物語が良いです。アクションとテンポ感が最高。シーズン2も期待大!

ずっとリストには入れていたけど
シーズン2が始まるということはきっと面白いはず!
と視聴スタート。

飽きさせないストーリー展開で
予想していたより面白い!
恋愛要素がないのもいい!
シーズン2も楽…

シーズン2が始まる前までにはと焦ったが、8/7なんとか全話視聴。
混雑激しく不快な車内(特に御堂筋線とか でも気にならないぐらいに集中出来てしまう面白さだったので移動中のお供。本当に助かった。

3…

刑事×アクション×財閥
アンボヒョンは警察ものが本当によく似合う。髪の毛が幽遊白書的なアニメ風で毎回笑ったけど、アンボヒョンだとなんで意外にも様になるんだろう。
序盤のパクジヒョンの役柄が斜に構えす…

Disney+にて16話視聴!!
「ユミの細胞たち」からのボヒョンssi目当てで軽い気持ちで観たら、期待以上に面白かったぁ
韓ドラあるある要素が満載ではあるけど、笑いあり、謎の死、ミステリー、…と1…