あれからどうしたを配信している動画配信サービス

『あれからどうした』の

あれからどうした

あれからどうしたが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

あれからどうしたが配信されていないサービス一覧

あれからどうしたが配信されているサービス詳細

あれからどうした

U-NEXTで、『あれからどうしたは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

あれからどうしたの作品紹介

あれからどうしたのあらすじ

それぞれが語る昨夜の出来事(音声)は、それぞれが実際に体験した出来事(映像)となぜか大きく食い違っている。人間の「表と裏」を暴き出す、まったく新しい形のドラマ。

あれからどうしたの監督

あれからどうしたの出演者

『あれからどうした』のエピソード情報

虚実の社員食堂

ビジネス街にある証券会社。前夜、居酒屋で飲んだ6人の同僚が、社員食堂にたまたま集まり、昼食をともにすることに。そして前夜のその後の出来事を互いに尋ねあう。「あれからどうした?」

久保家の隠しごと

久保家は、父・彰彦と母・祥子、高校生の娘・絵梨花と小学生の息子・航平に、犬のジョン。朝食を終えた久保家の4人は、それぞれ仕事や学校へ出かける。そして、1日が終わって夜の食卓についた4人は互いに尋ね合う。 「あれからどうした?」

制服を脱いだ警察官

警察署の地域課に勤務する5人の警察官。昼休憩の談話室に集まった5人は、前日の夜、居酒屋を出た後、何をしていたのか互いに尋ね合う。 「あれから どうした?」

『あれからどうした』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『あれからどうした』(2023)

NHKで年末にオムニバスで3日連続やってました。

出演者が好きな人多かったので鑑賞。

何気なく発しているかもしれませんが、みんなそれぞれの「あれからどうした」があって面白かった。みんな何かしら隠しているかもしれませんねー笑
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.7
第1話「虚実の社員食堂」
前日の夜、居酒屋で飲んだ証券会社の6人の同僚が、社員食堂に思いがけず集まることになり一緒に昼食を取る。そして前夜のその後の出来事を「あれからどうした?」と互いに尋ね合う。
第2話「久保家の隠しごと」
父と母、高校生の娘と小学生の息子、犬のジョンからなる久保家。一緒に朝食を終えた4人はそれぞれ通勤や通学に出かける。そして帰宅して夜の食卓についた4人は「あれからどうした?」と互いに尋ね合う。
第3話「制服を脱いだ警察官」
前日の夜、居酒屋で飲んだ警察署地域課に勤務する5人の警察官。昼休憩で談話室に集まった5人は、居酒屋を出た後の出来事を「あれからどうした?」と互いに尋ね合う。
証券会社で働く6人の同僚、家族の4人、警察署地域課勤務の5人の警察官がそれぞれ繰り広げる1話完結、3本からなり、独特な映像手法で人間の「表と裏」を暴き出すドラマ。

第1話。
証券会社の営業課の飲み会🍶
一次会で別れた同僚たち。
「あれから、どうした?」

愛妻家で知られる斉藤、とんだ愛妻家だ😅
営業トップの三宅、同僚に言えない息抜きとは?
奥手そうな小宮山の同僚には言えない寂しすぎるアフターファイブとは?
炊事場の同僚カップル👭、一番罪がない😅
周りをよく見てる長谷、わりとまともだけどスーパーで同僚の秘密を目撃してしまった😅
面白い話をする山内、奇妙な出来事に出くわす😅
家庭円満な課長、切なすぎる結婚生活とは?
臼田あさ美、飯豊まりえ、中島歩など芸達者揃い😊

2話
久保家、なぜか豪華なディナー🍽️
息子の耕平が話した拾ったお金の顛末など、子どもの秘密なんて可愛いもん😊
早く帰ってきた夫の秘密、こういう小心者の夫が角田晃広ハマっているな😅
娘の絵梨花を送った後のお母さんの祥子の「あれから」、豪華なディナーそして家族に言いづらい秘密とは?
可愛いもの😍
娘の絵梨花が、母親には言えない秘密とは、言えない気持ち、切ないな😅
最後まで残った秘密まで罪がなく、1話よりほっこりするエピソード😊

3話
警察官同士の飲み会🍶の後。
地域課の警察官👮
生真面目な青柳、コンビニで買い物した後に出くわしたトラブル、警察官制服脱いだらただの人😅
警部補の加賀、根っからの警察官👮、拾ったお金も届けてしまう😅
奥さんも、逃げた😅
そんな加賀が、部下に言わない秘密とは😅
真面目な宇佐美のアフターファイブとは、レイトショーの後に見つけた時計と結婚詐欺😅
秘密を持つ金沢のアフターファイブとは、同僚にも言えない秘密そして相手が伝えられなかったこと☺️
加賀さんのリアクションに、ツボる😅
寂しい寺田のアフターファイブとは、同僚にも言えない家庭の事情🥲
酒井若菜、岸井ゆきの、井乃脇海、芸達者のアンサンブルが楽しめる「警察官である前に人間」なエピソード。
それぞれが語る昨夜の出来事(音声)が、それぞれが実際に体験した出来事(映像)となぜか大きく食い違う、音と映像の内容が大きく乖離しながら同時に提示される独特な映像手法によって、見知ったはずの同僚や家族という身近な人間の「表と裏」を暴き出す、時に切なくなったり闇が深くてゾッとしたり時に微笑ましく感じたりしたヒューマンサスペンスコメディドラマは、井乃脇海や中島歩や角田晃広などの演技派俳優と臼田あさ美や西田尚美や岸井ゆきのや酒井若菜や上坂樹里の演技派女優の秘密を抱えた人間を演じる演技合戦とスリリングなアンサンブルが楽しめる全3話が、終わるのが惜しくなってしまうユニークなヒューマンサスペンスコメディドラマ。
「◯◯である前に人間」
加賀さん(三浦誠己)と金澤ちゃん(岸井ゆきの)のストーリーが気になる😍💕