Hariさん 14話~ラスト良かったですね🌟 中盤挫折しそうになりましたが😅 『愛の不時着』も好きです✨
ミサホちゃん これ1話が長くて中盤挫折しそうになったよ😅 14話から盛り返してラスト良かったよ🌟 『愛の不時着』の方が完走しやすかったけど、最終話が良かったよ
Kahoさん これ中盤挫折しそうになりましたが最終話が良かったですよ🌟 サイコだけど~は途中で挫折しました😅一気に観ないと駄目ですね💧
最終話が評価高いの良いですね🥹 うちの母にこの作品おすすめされました😁
yanaさん そうなんですよ😅 最終話は2時間近いですしね 愛の不時着の方が完走しやすかったけど、これは最終話が良かったです🌟
s子さん 8話テンション上がりましたね⤴️ 記憶喪失と以前会ってて運命の人パターンはあるあるですね🇰🇷
Haruka823さん そうなんですね🙄 最終話良かったですよ🌟 中盤挫折しそうになりましたが14話から盛り返し完走出来ました✨
これは韓ドラ民へのサービスが過ぎるありがたいドラマでしたが😆 好みが色々ありますからね♡
春さん そうですね 好きなんですが集中力がないので中盤🍫っとしんどかったです(;・∀・)
チョコちゃん そうなんだね〜 私の韓国ドラマ1位は「トッケビ」なのね〜😍 コンユ様のファンだからもあるけどね〜🧡 クリップありがとう〜🤗 「愛の不時着」も良かったよね〜😭
『愛の不時着』Netflixのランキングとかコロナ禍でめちゃ人気だった印象があります!!それを超える最終回の視聴率は凄いですね👀✨✨ 1話が長いのは集中力が途切れて流し見になりがちだけど、先が気になるドラマだとイッキ見してしまいます( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧
たあまちゃん 愛の不時着良かったね🌟 そうなんだね✨ 観るの楽しみ(*´∇`)
りゅーきマッドベリーさん そうですね 勢いが大事だったのかも(;・∀・)最終話良かったですよ🌟
🤗🧡
たあまちゃん (゜∀゜ゞ)💛
チョコミントさん、こういうのも見るなんて意外です。 ドラマで1話が長いのキツイなぁ🫨
がんこちゃん 恋愛ものあまり観ないけど、評価が良いと観たくなっちゃいます✨ 1話が長すぎたので最終話良かったけど、中盤🍫っとしんどかったです😅
これもまた観ようか迷ってた作品! 1話頑張って乗り越えて観てみよう!
Annaさん 8話はスペシャルゲストが登場します✨ 中盤🍫っとしんどいけど14話から盛り返しますよ🌠
こんばんはー😆! これ韓ドラ好きのみなさん全員高評価で気になってるー🥰Netflix加入してないから今は観れんだけどね🥺 たしかに以前会ってたパターンは多い気がするわー🤣
41件
アプリの関係でコメントやいいねが出来なくなってしまいました💧 But見る事は可能なので、レビューはちょこちょこ🍫読ませていただいてます🐈💛💜 最近はドラマ『ヤング.シェルドン』や『セリング.サンセット~ハリウッド、夢の豪華物件~』(Netflixのリアリティ番組)に嵌まってます🌟
🤗🧡
たあまちゃん (゜∀゜ゞ)💛