Missナイト & Missデイのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Missナイト & Missデイ』に投稿された感想・評価

ファンタジーとラブコメ、サスペンス要素もあり飽きずに見られて面白かった!

日中は外見はおばさん、中身は20代のイム・スン、イヤホンつけなて踊りながら掃除するシーンが最高だった😆

朝起きたら娘の部…

テン

ラブコメ×サスペンス。
主役のおばちゃんと、2番手のコウォンの相性が良すぎ!ちゃんとラブコメしてる♡

そのおかげで、ミジン(主役のおばちゃんの本当の姿の20代女子)とケ検事が、どうもしっくりこない…

みゆ

おもしろかったーー!!!
チョンウンジが気になりだして、大好きなイジョンウンさんやしと☺️
イジョンウンさんが最高だった👏👏👏
いきなり、朝は50代に変身してしまうミジン。オンマとアッパーの間に、ド…

イジョンウンさん大活躍
サスペンスもあり、ただのドタバタに終わらなかったのが良かった。
WM

ラブコメ、サスペンスの塩梅がちょうどよく面白かった。本家Mr.Chu助かります。
おばさんの自分も愛してくれる2番手が良すぎた。ラブコメでは珍しく親が恋愛のナイスアシストをしてくれるのも良かった。

yumeme
おばちゃん役の人の演技が特に凄かった〜😂
みんないいキャラしてて良かった❗️
サクッと見れた☺️
ノワールな韓国作品で傷ついた心を癒す甘い作品が見たくて鑑賞。

キャストさん皆演技うまくて最高。

五十代の人が演技で20代に見せるのはほんとすごい。パラサイト等で気持ち悪い演技も激ウマだったのに
誰が観たいとかではなく何か見るものないかなーと思って見たらおもしろく一気見。
結構笑えるところも多く楽しめた。
takana
登場するキャラクターが特に面白かった。
終盤は涙するシーンもあり、恋愛だけじゃないストーリーだから見やすかった。
ppp
主人公のスペック高すぎだったり、検事の癖に鈍感過ぎやろとよく考えるとツッコミどころが色々あるけど、サスペンスとラブコメ要素もあり笑いながら観れる作品だった。
脇役キャラも良かった。