トランクに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トランク』に投稿された感想・評価

SMH
誰もが深い傷を負い孤独で悲しい。

ふたりの心が近づいていく様やジョンウォンが少しづつ立ち直っていく様 も丁寧に描かれている。

映像が美しく静かに物語が進んでいく感じもとても良かった。

あまり高評価ではなかったので後回しにしてたけど、極上の恋愛ドラマでした。大人だからこそ、過去に色々ある、過去と折り合いをつけながら、生きていく、その中での恋愛。素敵でした。でも終始、暗い感じはするの…

ずぅっと仄重くて目線を上に上げられない雰囲気 すきーーー!登場人物全員が徹底して弱いのがよかった
美術とサントラ◎ サントラ鬼リピしました

コンユが観たくて鑑賞。
1日で見終わった!
コンユを浴びることが出来る。コンユを1日浴びたので、今悪阻中で体調が万全では無いけどコンユ見てる間は忘れられた😭✨それくらいコンユはかっこいい。
インテリ…

コン・ユの良さがとても活きているドラマだと思います。話の設定もドラマならでは、と言ったような感じで、非日常な世界観を楽しめます。長すぎないので、また観たい。

評価割と厳しめな人が多いけど自分は好きでした。
つまらないと言ってる人達は、本作が韓国ドラマのある種のパターンから外れてるから、合わないだけだと思うんですが、自分は逆にそこが刺さりました。
登場人物…

コン・ユの色気がやばい!!!

ひたすら暗いのは暗いけども救いがあってきっかけは特殊だけど強く惹かれ合ってる2人の関係が素敵だったな。
2回目会えますように…というかもう既に会ってるとかだとうれしい…

空
コン・ユ目的でみました。
今回のコン・ユ弱々しくて守ってやりたい
元嫁、許しません
インジ、男前すぎ、ガチ恋しちゃう
インジと元嫁のバトルおもろかった

コン・ユ見たさに見た。

笑顔のコン・ユは見えないけど、こういう演技のコン・ユもいいな。

期限付きの契約結婚って設定が面白い。
執着とか、嫉妬とか、度がいきすぎてるなぁーっとは思って部分あり。

ソ・ヒョンジンが綺麗すぎて魅力的だった。コン・ユとの絡みも切なくて胸がギューっと締め付けられる感じで、なんとも好き。この独特な世界観に一気に引き込まれた。いつも思うのが俳優陣の演技がとてつもなく自然…