モンスターズ:メネンデス兄弟の物語を配信している動画配信サービス

『モンスターズ:メネンデス兄弟の物語』の

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語が配信されていないサービス一覧

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語が配信されているサービス詳細

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語

Netflixで、『モンスターズ:メネンデス兄弟の物語は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語の作品紹介

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語のあらすじ

1989年、ビバリーヒルズの自宅で両親を惨殺し、有罪判決を受けたメネンデス兄弟の人生に迫る、実在の事件に基づく衝撃の犯罪ドラマシリーズ。

モンスターズ:メネンデス兄弟の物語の製作総指揮

ライアン・マーフィー

イアン・ブレナン

『モンスターズ:メネンデス兄弟の物語』のエピソード情報

雨のせい

殺人事件の後、恐ろしい考えにとりつかれたエリックはセラピストに気持ちを打ち明け、衝撃的な告白をする。だがそのことが、セラピストを難しい立場に追いやることに。

豪遊

警察の事情聴取で、自分たちに疑いがかからないような供述をするライルとエリック。その後2人は、ホセの遺言書の内容を知る前に、大金を浪費してやりたい放題の毎日を送る。

小銭を貸してくれないか

録音テープに関する情報が警察のもとに寄せられ、メネンデス兄弟の逮捕につながる。新たな弁護人に促され、過去の秘密を打ち明けるエリック。

やるかやられるか

父親の期待に応え続けなければならなかった、つらい過去の思い出を語るライル。その話から、ホセの性的虐待が始まった時期や、それがエリックに及ぼした影響が明らかになる。

傷だらけの男

レズリーとの面談に臨んだエリック。さまざまな感情を見せながら、子供時代から受けてきた肉体的虐待と精神的虐待のおぞましい経験を詳しく語る。

もうダメだなんて思うなよ

幸せな始まりを迎えた2人の結婚はどのように破綻していったのか。変化していくホセとキティの関係が、家族セラピーのセッションを通して明らかになる。

ショーの幕開け

裁判の準備が思うように進まないライルとエリック。だがその後、世間の注目を集める2人のもとには支持者の声援やファンレターが届き、公判がテレビ放映されるまでになる。

激変

ちょっと変わった証人の登場で裁判の流れが変わるなか、エリックの証言がきっかけで兄弟ゲンカが勃発。さらに、2人をかつぎあげるような風潮にも陰りが見え始める。

裁きの時

2回目の裁判が開かれ、検察側はエリックとライルが冷酷な殺人鬼であることを証明しようとする。陪審評決がくだされた後、兄弟は新たな現実に直面する。

『モンスターズ:メネンデス兄弟の物語』に投稿された感想・評価

ぬん
実話の親殺し兄弟の
実録殺人鬼シリーズ!
全9話。🏳️‍🌈ライアン・マーフィー製作のドキュドラマ(実話ドラマ化)アンソロジーシリーズ第2弾📺✨父親役のオスカー俳優🏆👨🏻‍🦱ハビエル・バルデム(本作では製作総指揮兼任さらにcv大塚明夫🩷)目当てですたが、両親ベテラン俳優×息子たち若手俳優👬の配役が良いケミストリー*´∀`*)🎶✨相変わらず使用楽曲のセンスもGOOD。📈ピークはep5で後半は法廷のシーンが多く中折れ気味に⤵️

【ゴールデングローブ賞(男優賞)、プライムタイム・エミー賞(助演女優賞)、🇬🇧英国アカデミー賞テレビ部門(インターナショナル賞)など各賞17部門受賞🏆✨プライムタイム・エミー賞(作品賞・男優賞・助演男優賞・監督賞など)、ゴールデングローブ賞(助演男優賞・助演女優賞・作品賞)など各賞45部門ノミネート】👈🏻※通算

💫真実も分からず善悪の判断も混乱させられる脚本📝。なぬできっと皆タマ💭モヤモヤが残ると思われまつ。前seasonは超えなかったかな

S1の『🔪ダーマー(2022)』は大好評ですたぬ。
未見の方はぜひ👇🏻
本当に素晴らしい。モンスターズ:メネンデス兄弟の物語 DVDを購入できた良かった。