13の理由 シーズン2を配信している動画配信サービス

13の理由 シーズン2
シーズン2

13の理由 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

13の理由 シーズン2が配信されていないサービス一覧

13の理由 シーズン2が配信されているサービス詳細

13の理由 シーズン2

Netflixで、『13の理由 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

13の理由 シーズン2の作品紹介

13の理由 シーズン2のあらすじ

ハンナの死の余波に揺れながらも、登場人物たちがそれぞれに傷を癒やし、乗り越えようとする複雑な過程が描かれる。

13の理由 シーズン2の原作

過去鑑賞記録
おゆ

おゆの感想・評価

S1はハンナのテープを
視点にストーリーが進んで
S2は他のみんなの視点で
より詳しく掘り下げてる。

ブライスとタイラーはもちろん
主人公のクレイも好きになれない。
にゃす

にゃすの感想・評価

シーズン1は自殺した女の子ハンナが遺したカセットテープから彼女が自殺した理由を紐解いていく内容なんですが、シーズン2ではハンナの自殺に関係してた生徒たちの目線からハンナの自殺を紐解いていきます🙌

ハンナ目線だと「ハンナが100%可哀想!ハンナが被害者!」って思いながら観てたんですけど、目線が違うと同じ事件も違うものに見えてきて「ハンナ、それはもしかしたらあなたが悪いかもしれん🤔」って思ったりもしました😂人の数だけ見え方があるってことを再確認できます。しかも同じ内容でもシーズン2で初出しの情報とかあって正直2のが見応えありました🥺!だけど1ありきのおもしろさなのでぜひ1.2と順に観てください🙌

シーズン1の時も思ったけど、みんな自分の抱える問題を親なり先生なりに相談せず自分で抱える人が多いですね😭ドラマの中で何度も言ってますが周りの人に相談することが大事ですよね。

個人的には9話のポーター先生とハンナがとても素敵でした🥺✨教師って大変な職業ですよね😂規則に則って対応してたのにポーター先生は罪悪感に苛まれてるし。ポーター先生の法廷で見せた涙が印象的でした。

シーズン2を観始めた時と観終えた今、登場人物たちの印象が変わること間違いなしです。とても素晴らしい構成!とても素晴らしいシーズン2でした🙌
 そして最終話😲まじかーー😲これはシーズン3もこのまま観ようと思います😲

ちなみに

『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』と同時進行で観てたんですが、癒しのウ・ヨンウと自殺でヘビーなこのドラマを交互に観てたおかげで精神状態がビッグサンダーマウンテン🎢のような2週間でした。😭しんどい作品掛け持ちするのと、癒し&しんどいを掛け持ちするのとどっちがええねん😭

『13の理由 シーズン2』の別シーズン

13の理由 シーズン1

再生時間:

53分

高校生のクレイ·ジェンセン (ディラン·ミネット) がある日、自分宛ての謎めいた箱を見つける。箱の中にあったのは、2週間前に命を絶ったクラスメート、ハンナ·ベイカー (キャサリン·ラングフ…

13の理由 シーズン3

公開日:

2019年08月23日

再生時間:

55分

春祭りから数ヵ月。対抗試合の夜、ブライス・ウォーカーが殺害される。リバティ高校が新たなショックに見舞われるなか、誰もが容疑者として疑われることに。