アイリーン: シリアルキラーの数奇な人生の作品情報・感想・評価・動画配信

アイリーン: シリアルキラーの数奇な人生2025年製作の映画)

Aileen: Queen of the Serial Killers

『アイリーン: シリアルキラーの数奇な人生』に投稿された感想・評価

る
しんどくなっちゃって数回に分けて見た
きっと被害者遺族のこととか考えなきゃいけないんだろうけど 彼女を取り巻く環境が憎い
だめだな私。思想と倫理観が偏っていく
絶対的な正義ってなんだろ
Linla
2.9

生い立ちが気の毒という意見もあるだろうが自分としては、あまり同情出来なかったな。

親が祖父母だったというのもねぇ…
クラプトンだって実母が姉で祖父母が親だと言われて育ったんだぞと言いたくなるし、

昔アイリーンが元になった映画を観て、アイリーンの人生について興味を持った時期があったから、こうして実際の映像とともにアイリーンのことを知れたのがまず良かった
どんな事情があったとしても殺人は許される…

R
そりゃレイプされたら殺すだろ。
寧ろレイプされたのによく生き延びたなと思って見てた。
Aya
シリアルキラー展からきた。彼女のしたことは容認できないけど、生い立ちや環境のせいでって考えるとつらい。
映画として面白いかと言われたら微妙。
シンプルに、暴力の連鎖だと思った。
2.5

余りにも惨い事件で、判決は難しすぎた。
何が正しいとか無いと思う。それぞれに正解があって、判決を下すには責任が重すぎる。
アイリーンに同情する部分も多々、ただ、蓋を開けたら、殺そうと思って殺した時も…

akira
何人殺してたとしても、人懐っこく笑う姿を見ちゃうと切なくなる。
SYP

なんかすごい考えさせられた。

大前提、7人の男性を殺害したアイリーンは罪を償うべきで、判決も妥当なものだったと思う。
でもさ、アイリーンを襲ってきた被害者たちに関しては、相手がアイリーンじゃなけれ…

あ
ジョンタナー検事、忘れない。胸糞悪い。アイリーンはかわいそう。男たちは自業自得