これから配信はじめますを配信している動画配信サービス

『これから配信はじめます』の

これから配信はじめます

これから配信はじめますが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

これから配信はじめますが配信されていないサービス一覧

これから配信はじめますが配信されているサービス詳細

これから配信はじめます

U-NEXTで、『これから配信はじめますは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

これから配信はじめます

DMM TVで、『これから配信はじめますはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

これから配信はじめます

Leminoで、『これから配信はじめますはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

これから配信はじめます

クランクイン!ビデオで、『これから配信はじめますはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

これから配信はじめますの作品紹介

これから配信はじめますのあらすじ

“ライブ配信”を題材に配信に集うライバーとリスナーを双方向から描き、現代に足りていないフレンドリーなつながりを通して、受け身の自分から積極的に行動する自分へ、一歩進もうと思えるドラマ。 第1話の主演、秘密を抱える女性・桂木美緒を演じるのは、女優・モデルとして幅広く活躍する松井愛莉。第2話の主演、大人気ライバー・かすみを演じるのは、地上波のドラマ初主演となる日向坂46の加藤史帆。第3話は、メイク系ライバー・キラ(木之本光)を演じる音楽ユニット「超特急」の小笠原海 と、キラを推すリスナー・水戸匠を演じる新進気鋭の若手俳優・堀家一希がダブル主演。第4話の主演、美緒(松井愛莉)の父親・桂木祐介は、脚本家としても活躍する池田鉄洋が演じる。 想いを抱えながらライブ配信に集うライバーとリスナーそれぞれの物語がどのように繋がっていくのかをお見逃しなく。

これから配信はじめますの監督

これから配信はじめますの脚本

これから配信はじめますの主題歌/挿入歌

これから配信はじめますの出演者

『これから配信はじめます』のエピソード情報

言いたいことが言える魔法が欲しい

「言いたいことが言える魔法が欲しい」 思いを口にするのが苦手な役所職員の桂木美緒(松井愛莉)は友人の岩田千春(梶原ひかり)に秘めた想いを抱いていた。千春からあるライブ配信アプリを教えてもらった美緒は、脱力系ライバーかすみ(加藤史帆)のライブ配信を覗き、好きな事を好きなように話している空間に戸惑いを覚えつつも羨ましさを感じ始める。そんなある日、美緒は自分の気持ちをうまく伝える事ができず千春と喧嘩をしてしまう。自分の本心から逃げ続けていた美緒は、意を決して自らライブ配信をしてみることに…。

なりたい自分に、なれる魔法を

お嬢様系ライバーとして活動しているかすみ(加藤史帆)は、実はネタ切れ気味の貧乏ライバー!満たされない日々を過ごすかすみはアルバイトとライブ配信で生計を立て、現実とは異なる自分のなりたい姿でチヤホヤされる配信空間に居心地の良さを感じていた。 そんなある日、メイク系ライバーのキラ(小笠原海)との偶然の出会いにより、ハリボテの生活が明かされてしまう大ピンチに陥る…!?

配信を続けてもらうために、俺はなんでもする!

アパレル企業に勤めている水戸匠(堀家一希)の日課は、推しのライバー・キラ(小笠原海)の配信をみること。ある日、他部署から異動してきた先輩・木之本光と新たなプロジェクトを進める事になった匠は、おどおどして冴えない光にイラついていた。 しかし、キラと光は同一人物という衝撃の事実に気づく。その日の夜、匠はキラがライブ配信で「仕事がうまくいっていなくて配信を休もうと考えている」と発言したのを聞いてしまう。果たして匠は「キラの配信の継続」と「新規プロジェクト」の2つを成功させることができるのか!?

魔法は使えない、時間も戻せない、でも奇跡はあるんだ!

桂木美緒(松井愛莉)の父、桂木祐介(池田鉄洋)は焦っていた。美緒が友人・千春(梶原ひかり)に渡そうとしていたパンダの人形をなくしてしまったのである。藁にもすがる思いで『仮面オジサン』としてライブ配信を始める祐介。配信を続ける事で、次第に視聴者も増えてきた。 そして別のライバーの所へも「人形を探している人がいる」とコメントが届き、思いやりが次々と伝播していく。ついに人形に関するコメントが祐介に届くが、その一方で、タイムリミットも迫っていた…。窮地に立たされた祐介に起きた奇跡とは!

『これから配信はじめます』に投稿された感想・評価

ライブ配信を題材に、現代に足りていないフレンドリーなつながりを描きながら、受け身の自分から積極的に行動する自分へ、一歩進もうと思えるドラマ。
1話ずつ主人公が変わりながらも最後に繋がる最終話の展開に感動!
ライブ配信を観るかのようなゆるく気軽に観ることができながらも心が温まる良作ドラマだった。
jr

jrの感想・評価

2.4
配信のライバーさん⁈のドラマ
色んな登場人物が出てくる
配信の裏側が見れちゃう
最近のドラマネタになるよね時代的に
529

529の感想・評価

ええ話!!!!
このドラマめっちゃ気に入った!