完全無罪を配信している動画配信サービス

『完全無罪』の

完全無罪
目次

完全無罪が配信されているサービス一覧

『完全無罪』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

完全無罪が配信されていないサービス一覧

完全無罪の作品紹介

完全無罪のあらすじ

最⼤手法律事務所に所属する期待の弁護士・松岡千紗(広瀬アリス)は、同事務所のシニアパートナー・真⼭健一から、21年前に⾹川県で起こった少⼥誘拐殺人「綾川事件」の冤罪再審裁判の担当に抜擢される。「綾川事件」と同時期に、⽴件されていない少⼥誘拐事件が他にも1件あり、千紗は被害者の1人だった。千紗は10年ぶりに故郷の⾹川の地を踏み、地元の法律事務所の同僚・熊弘樹の⼒を借りながら、当時の事件について調べ直してゆく。3つの事件は同一犯の可能性が高いとされ、⾃分を殺めようとしたかもしれない容疑者・平⼭聡史と向き合う千紗。無実を主張する平⼭を⾃分は信じられるのか――。弁護士としての職業倫理と、⾃らの過去との狭間で千紗は葛藤する。「綾川事件」の担当であった元県警刑事であり、今は被害者サポートセンターで働く有森義男もまた、被害者遺族の池村敏恵に寄り添う時間の中、平⼭が真犯人だと信じて⽌まず、冤罪を主張する平⼭に更なる疑念を抱く。そして、元相棒刑事の今井琢也と共に、千紗と再審請求審で対峙することになる。冤罪裁判の⾏⽅、21年前の事件の真相とは。それぞれの強い想いと正義が交錯し、やがて1人の人間の衝動を突き動かす。その想いは、誰を救うのか。最後にたどり着く結末に、心揺さぶられるヒューマンミステリー。

完全無罪の原作

第3話

第4話

第5話

『完全無罪』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。