ダブルチート 偽りの警官 Season1の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:9回
原野商法とは価値のない土地を不当に買わせる悪徳商法。70~80年代に被害者が続出したが、いま負の遺産を清算したい人を狙った二次被害が年々増加し社会問題になっていた。人の弱みにつけこんだ手口に、ひかり(内田理央)は怒りを露わにするが、そんな原野商法の経緯を語る先輩の口から“ヤマガミ”の名前が――。その頃、多家良(向井理)は「恋人の口座から出金があった」という岩合(伊藤淳史)の言葉が頭から離れずにいた。
コメント14件
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

多家良の過去、元カノのことが分かる。裏切られた、カモにさせられたなんて…😰
momo

momo

多家良さんの過去回。 恋人・麻美はヤマガミ側だったのか… それは想像してなかった😳
ヤマガミとは何者か? そして恋人失踪の真因の謎。
やちえもん

やちえもん

多家良さんの過去が判明。山上様との対決間近か?!
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

向井さんと失踪した婚約者であり弁護士の柊麻美(松本若菜)との出会いと悲しい過去。 ヤマガミと麻美は協力者で、出会ったのも偶然では無かった。 多家良は責任を取り二課から交番勤務になったのね〜 鈴木浩介〜
もうage57

もうage57

向井さんの過去。切ないな。
Sankawa7

Sankawa7

いつものクロサギ楽しみにしてたら過去回で嵌められるまさかのダーク展開 松本若菜可愛いねぇ で、出オチの鈴木浩介‼️ 伊藤淳史、おしゃべりやなぁ💦
イスコーニ

イスコーニ

過去編 彼女か
saku

saku

多家良の過去回。 思ったより一気に過去判明したけど、タイミングは良かった。
そのじつ

そのじつ

鈴木浩介さん💕登場
えりみ

えりみ

やっと松本若菜😍の出番 (主人公の過去エピソード回) ヤマガミサマ登場👿
かりん1

かりん1

元カノ登場 今日は多家良さんの過去 原野商法は詐欺にあった人を又、狙う ヤマガミ登場‼️ ヤマガミの隣には元カノがいる?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

過去編。彼女。
おちゃ

おちゃ

底抜けに明るい松本若菜さん かわいい☺️ これは好きになっちゃうね …てコトで 多家良さん過去エピ回。 あー、今日は 癒やしの荒川良々さんは 登場しないか…と思ったら おっ👀 やっぱり癒やされた🙌 猟奇的な役もハマるのに こんなイジられキャラも 似合うって不思議な存在☺️ チビノリダー課長は 裏があるのかな〜と疑ってたけど 悪い人ではなさそで よかった☺️