ダブルチート 偽りの警官 Season2の1の情報・感想・評価

詐欺師を欺き、悪を裁く詐欺師“K”の顔を持つ多家良(向井理)は警察に追われる身となり、謎のサロンの主宰・海藤周(陣内孝則)からも命を狙われる。多家良の身を案じる捜査二課のひかり(内田理央)は、彼の相棒だった矢柴(荒川良々)を訪ねるが、同じ頃、海外拠点の特殊詐欺で逮捕歴がある田胡悠人(市原隼人)が、多家良の前に現われる。果たして田胡の目的とは…? 予測不能のクライムサスペンスが幕を開ける――。
kore

kore

地上波に降りてきた ありがてぇ〜 曲者揃いの第2幕!
もち

もち

急にめっちゃダークになった! たからさん海に投げ落とされる時柵掴んでなかった? これはまた何かあるはず!楽しみ。
やちえもん

やちえもん

主人公は違うと聞いていたけど、前回の続きで良かった! 1話30分のわりに濃厚で、どんな展開になるか楽しみ。
sunny

sunny

おお! そういう展開かと。 次回からも楽しみです。
新たな主人公と展開、謎めいたストーリーに引き込まれた。今後の展開に期待したい。
ちょび

ちょび

警察内の裏切り者は羽場さん?
spoon

spoon

いちお出演者の中には向井理が入ってるが、市原隼人が主役っぽくて楽しみ〜♡ 最初に覚えた中国語は"人殺し" ヤマガミは殺害され多々良には殺人容疑。警察は公表せず隠蔽 多胡が多々良の耳元で「動くな」と言った時、はっとした声を聞いたことあるみたいな顔をしてたから実は仲間?面識あるんじゃ?殺したフリしたんじゃ?? 楽しみ〜♡市原隼人の声好きなんよね〜
riko

riko

たからさんはもお出ないん? なかなかおもしろそー
age58

age58

シーズン1の続きだね。市原さんが主役かな?楽しみだ。
みょうが

みょうが

2からみ始めました
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

シーズン1の詐欺と違って、もっと大きな話に…😨 多家良がまさかの…🩸
えりみ

えりみ

WOWOWにバトンタッチ1話目 シーズン1最終回直後からスタート 市原隼人の胸筋(刀疵付き)が拝める😍
かりん1

かりん1

雰囲気がガラッと変わり少し戸惑う 田湖(市原隼人)、海藤(陣内孝則) 神野(ヤマガミ)は死んだ、 シーズン2で黒幕が分かるのか? これは多家良が死んだふりして最後に出てくる? でないとこんなに簡単に死んでしまったら消化不良だ メンバーが何人いるんだろうか? 多家良は死んだの?
Sankawa7

Sankawa7

いきなり役者がWOWOWクオリティで、一気に雰囲気もハードコア化 淵上、市原すげぇ ダーリお。単独行動はダメよ🙅‍♀️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

1がけっこうおもしろかったから 観てみた👀え?そんな簡単に シーズン1の主人公殺されちゃう😅?