グラスハートの7の情報・感想・評価

Lucky Me
TENBLANKの全国ツアーが幕を開けるなか、坂本も朱音への特別な思いを隠せずにいた。ユキノと藤谷の衝突を目にした朱音は、思わずふたりの間に割って入る。
hikarinokomama

hikarinokomama

坂本くん、いきなりどうした? 神社にバックハグ、、、 定番ですな。
Ag4

Ag4

今の時代いろいろ方法があるよね。 そして…やっぱりそう来たかぁ。。
餃子

餃子

淳がいい。。
みか

みか

坂本くんだろどう考えても!!!!!! 全然30秒でした 髙石あかりちゃんのユキノもありがと……
めば

めば

志尊淳思ってたより身長高くてびっくり、顔もちっこ
さくらこ

さくらこ

今回は志尊くんが良過ぎた。 まぁ台詞は相変わらず少女漫画なんだけど、役が自然でなんか見てて安心感があるというか。 変なところが目に入ってこなくて。 それにしてもやっぱりお金かかってるなぁ。
れもん

れもん

そうだよねえ、早く自分のものにしたいよね。だって、センセイ。気づいてないだけで、まだその気持ちの名前を知らないだけで、それは好きだもんね。恋だもんね。 ジト目のちょい嫉妬坂本、かわいい^^ 窒息するのはこっちです。
filmark太郎

filmark太郎

志尊、、 お前いっっつも切ないな。 見てるこっちが窒息するわっ
ひびぬ

ひびぬ

サカモトが好きすぎる回
WiLL

WiLL

引き続き青春〜 志尊淳ガチでビジュがえぐい と思ったら週刊誌… アリーナツアー成功中!と思いきやスーパーアリーナ直前で中止! あの人堕ちるとこまで堕ちてんな ライブ配信に入ろうとする茜ちゃんを抱きとめて本心を告白する坂本くん… 恋愛要素がダメなんじゃなくて佐藤健のあのクサい演技してこれでときめくでしょみたいなやつがダメだっただけと多分判明した笑
rosas

rosas

西条が好きすぎて窒息しそうなんだけど !!!!!!!!!!!!!
なぽり

なぽり

志尊淳のターン 眼鏡なし!かっこいい! ロケ地いいね、行きたい
じゃす

じゃす

志尊淳やばすぎ!!バッグハグ?!やっぱり三角関係は最高👍恋愛要素は必須だよ〜
常木さおり

常木さおり

いよいよ1.5倍速で観ている そして、闇担当のユキノにここで 流れを変えていただきたい。
ぺこ

ぺこ

恋愛話出てきて冷めた。前回良すぎたなぁ。
midori

midori

いやいや、窒息しそうなんですけど…
あんちゃん

あんちゃん

どんな話だったかもう全然覚えてないけど、黒縁メガネの志尊淳のバックハグがあすなろ白書だっ!キムタクだっ!って視覚で覚えてる😨😍
まつよう

まつよう

坂本君かっこよすぎじゃないか 先日川越小江戸行ったのに氷川神社行かなかった、痛恨のミス
八月三十一日

八月三十一日

アルバムは出来たの発売されたの?合宿は1日しかしてなさそうだったけど。 お客さんが曲知りすぎなのはなぜ? 髪オレンジのまま最終話までいって欲しかったのに残念 アカネのカレー屋大行列なのにカウンターに居座る常連たち。それでも笑顔で並んでる大行列の人々 スーパーアリーナでのライブのために川越に泊まる謎
まいちゃん

まいちゃん

どう考えても坂本くん最高です。最高。
watarihiro

watarihiro

2025/8/29 TENBLANKは全国ツアー決めるほど有名になった。だがメンバー内で三角関係が発生。 ユキノは藤谷の曲が歌えず、精神的におかしくなっていた。 ライブ直前。急遽中止が決まった。戸惑うメンバーとマネージャー。会場は貸せないと一点張り。 藤谷は井鷺に会いに行く。やっぱ井鷺が元凶。 その後、藤谷はライブ配信を実施。西条は藤谷に会いに行く。だが突如坂本が西条を後ろからハグした。好きすぎて窒息しそう。笑ってしまった。 恋愛がメインな回。志尊淳のファンが多分引くほど増えたのでは?笑 そして志尊淳のファンは失神する勢いでは?笑
yt

yt

志尊淳おまえに決めた
び

川越出てきて爆沸き 恋愛要素はいらん
さーちゃん

さーちゃん

恋愛要素いらんとか言ってごめんなさい 志尊淳メロすぎ、こっちが窒息しそうです フェイスライン綺麗すぎてびっくり
fish

fish

最後だけじゃなく いろんなところで いろんな意味で 窒息しそうです。わたし。
べん

べん

志尊淳一択です
Gizmon

Gizmon

志尊淳がメロすぎる… バックハグだあ? 好きすぎて窒息しそうだあ? 言われてぇなあおい!

好きすぎて窒息死そう♡ 人生で言われてみたいわ笑
Ca

Ca

藤谷の設定盛りすぎでは? 坂本くんがここに来てわかりやすくなってきている 実際こんなことできるような社会だったら、生きてるのしんどい 原作の記憶が本当になくてこんなだったけ?とありがとうを行き来している 私がポンコツだから原作からここまでの恋の事情を読み取れなかった可能性はある
そらじろう

そらじろう

窒息しそうなくらい好きみたいなセリフを始め、見てられないってなるのは全編キザすぎるからなのかな。健の眠そうな表情も…女子高生向けって感じ… 文句言いながら見てるのは同居人が寝落ちと巻き戻しを繰り返してるから…