グラスハートの7の情報・感想・評価

Lucky Me
TENBLANKの全国ツアーが幕を開けるなか、坂本も朱音への特別な思いを隠せずにいた。ユキノと藤谷の衝突を目にした朱音は、思わずふたりの間に割って入る。
び

川越出てきて爆沸き 恋愛要素はいらん
さーちゃん

さーちゃん

恋愛要素いらんとか言ってごめんなさい 志尊淳メロすぎ、こっちが窒息しそうです フェイスライン綺麗すぎてびっくり
fish

fish

最後だけじゃなく いろんなところで いろんな意味で 窒息しそうです。わたし。
べん

べん

志尊淳一択です
Gizmon

Gizmon

志尊淳がメロすぎる… バックハグだあ? 好きすぎて窒息しそうだあ? 言われてぇなあおい!

好きすぎて窒息死そう♡ 人生で言われてみたいわ笑
Ca

Ca

藤谷の設定盛りすぎでは? 坂本くんがここに来てわかりやすくなってきている 実際こんなことできるような社会だったら、生きてるのしんどい 原作の記憶が本当になくてこんなだったけ?とありがとうを行き来している 私がポンコツだから原作からここまでの恋の事情を読み取れなかった可能性はある
そらじろう

そらじろう

窒息しそうなくらい好きみたいなセリフを始め、見てられないってなるのは全編キザすぎるからなのかな。健の眠そうな表情も…女子高生向けって感じ… 文句言いながら見てるのは同居人が寝落ちと巻き戻しを繰り返してるから…
またたび

またたび

へ??いきなり会場側からキャンセルってそんな事出来るんかい??? それなりの理由があって公演を行う側からの取りやめ、ならまあ分かるけど、こんなの訴訟問題じゃないの??😔 彼の差し金なんだろうけど、、、一音楽プロデューサーにそんな力あるのかな🤔 突然のバックハグ、坂本くん。 女子より綺麗な顔(すいません🙇)でそれされても……💦、逆にあのカメラワークは西条さんが気の毒に見えてしまったよ(すいませんすいません🙇)。 藤谷さんは心臓でも悪いのかな…? 櫻井さんもこのまま行くと先が予想されて心配ですわ。
おか

おか

外はKアリーナで中はぴあアリーナだった笑
さちころ

さちころ

鈍い朱音ちゃんwww 坂本くんは朱音ちゃんが好きなんだよ!って思ってたら最後に坂本くんが思いを伝える展開は完全に少女漫画。 メンヘラ気味の髙石あかりは最高に可愛い🥰
スターク社長補佐

スターク社長補佐

絵馬書いちゃうよ、気絶しそうな音ください、ノースリーブにタトゥー最強に似合わない、キャンセルの圧力、空いません5秒じゃ足りないので一生困らせてください
Negai1

Negai1

坂本一至(志尊)が西条朱音に恋。西条は藤谷。
nekonemaki

nekonemaki

三角関係爆発\(^o^)/ 井鷺さん執着し過ぎて気持ち悪い(# ゚Д゚)
sinimary

sinimary

2025/8/7
せきや

せきや

ヤバい、志尊淳に悩殺 初めて当て馬に惚れた てか当て馬なの?私には本命
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

志尊淳いけめんやなぁ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

アリーナツアー始まり、バンド内恋愛な空気が漂う中、横槍入って、また甘い空気。
pon酢

pon酢

志尊に損な役回りさせるんじゃねえ!!志尊がもったいない!!
ばきちゃん

ばきちゃん

あすなろ白書!だ!
なお

なお

やっぱあかりちゃん演技すげえ 今話は甘酸っぺえのお思ってたら 最後とんでもなかった💥
もじもじ

もじもじ

前回の終わりに死亡フラグ ハコが大きくなるにつれて増えるタトゥーってバンドマンのセオリーなん? 今はもう見られない日本人参拝客しかいない神社。 広がるバンド内恋愛。ゾワッ。 どっちみち短命バンド感におわせてる。
独占禁止、コンプラの時代にこんなマネしてみてほしいよね。 HYBEを見てよちゃんと裁判で戦ってるよ
Sankawa7

Sankawa7

坂本くん、西条に惚れるの巻き 志尊淳くんに萌えました😆
ねね

ねね

あかねちゃん意識しはじめた坂本くん最高にめろい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

全国ツアー。密着。 気絶しそうな音お願い、 違う、それはクズ度増しただけw 週刊誌。急なキャンセルつら。 坂本5秒だけ西条を困らせる🥹 好きすぎて窒息しそう…
アニ

アニ

今はライブ配信でも繋がれる
walnutspaste

walnutspaste