グラスハートの9の情報・感想・評価

永遠前夜
藤谷が新曲の制作に取り組む一方、つらい現実を直視できない坂本と高岡。朱音の思わぬ決断により、メンバーの心がさらにバラバラになってしまう。
び

佐藤健と町田啓太が車でしゃべってるとこが一番メロい 朱音いつも汗だくなの気になる
酒井達也

酒井達也

歌うかするかどっちかにして
べん

べん

え?恋愛要素いらんくない?なんなん?バンドに女いらんってなるやつすぎるし志尊淳不憫すぎるしきつい。 髙石あかりはずっと可愛い
つつつ

つつつ

いやあの高岡優勝話と思いきや、最後なんやねん。。 朱音ちゃんの事わたしも好きになると思うくらい大好きなんやけど、センセイとの年齢差をやはり考えてしまうよーー! 坂本振られて塩塩になっててそれを支える高岡が最高、、、坂本を拾いたい
4HolDEN

4HolDEN

曲は一番良かった。 ボゴムみたいに電話越しで歌う。 イケメンだから許されるわけか。 ラストのレザボア感も、正直嫌いじゃないですかっこよかったです、、
永遠前夜決まった まさかのジョナサンジョースター
Ca

Ca

せんせいがむりやり高岡さんに曲聞かせてるところ、おもしろい こんな関係だったふたりが一番の理解者になったんだな なんか最初から恋愛要素抜きにしてやってほしかったし、こうなるなら最初から朱音ちゃんに応えて欲しかったよ え、えむりかも 朱音ちゃんとせんせいが? ゆきのが全部暴露した 髙石あかりちゃん、歌吹き替えしなくてよかったのにはずっと言いそう
ペン

ペン

町田啓太と竹原ピストルがかっこよすぎます。 もう恋愛要素は無視してるくらい無感情でみてる笑笑 そして今回の歌詞も溢れ出る洋次郎味で最高だったなー笑
キラ

キラ

歌いながらキスすんな‼️‼️‼️‼️‼️
おか

おか

佐藤健、町田啓太の登場カッコよすぎるやろ!!!! キスシーンは、、、、笑笑 見てられません…(悪い意味で)
さちころ

さちころ

最後のテンブランクの登場がかっこよすぎて!特に高岡の髪縛りながらの登場は最高にカッコよかった!
ノアールB

ノアールB

高岡君の一生泣かないから徐々にピン移動して先生のアップからのなんとも言えない笑顔が◎
スターク社長補佐

スターク社長補佐

一生泣かないマンかっこよ過ぎる、業界干される覚悟で、マジで恋愛要素要らんこのドラマ、マネージャーナイス!
nekonemaki

nekonemaki

井鷺さんが気持ち悪すぎる(;O;) 完全にヤバいだろこれ。 そりゃ裏切られるわ。 そして高岡くんがヨメだったの?!完全にチューする流れだったし(笑) 坂本くんも自分の気持ちにケリをつけたのね。男は引き際が肝心よ。 客が帰っていくフェスにテンブランク降臨! 最終話楽しみすぎる\(^o^)/
sinimary

sinimary

2025/8/8
リッチー

リッチー

キスシーンが見てられない(めちゃくちゃ悪い意味で)
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

鳥肌満載のキスシーン
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

クリスマスと溢れ出る野田洋次郎。歌の続き歌いながらの。 ここにきて真っ直ぐ音楽してる高岡が一番かっこいいかもしれない。
pon酢

pon酢

タオルで拭いてくれる高岡メロすぎる、、むり
キロクcom

キロクcom

キツくて飛ばし飛ばし観たけど、え????なんか恋愛してるやん?!?!?!しかも佐藤健と??????年齢差(実際も)エグくない?てかヒロイン(なのか?)設定大学生くらいなのでは…わしゃもうそこらへん受け入れるキャパないど…キツイす……(◞‸◟) しそじゅんはハイパーイケメンになっててメロかった🥹 なんか音楽見せることに重き置きすぎてとっ散らかったな🤔?原作見てないからなんともだけど🤔🤔 でもシンデレラストーリーヒロイン、イケパラ状態のバンド、イケメン病気設定ときたらこれはティーン向けの恋愛ストーリーだったんかな🤔 それなら2時間くらいの映画でも良かったんじゃないのかよーーーー🙄 前細田守か誰かの映画でミレニアムパレード引き連れた映画見に行った時もかなりがっかりだったの思い出した。 結局何か見せるポイントをしっかり出しとかないとアレもコレもになって何も伝わらない気がするんだが🤔 あとは菅田将暉よ‼️‼️‼️やっぱ歌上手いな!健の後に歌うと差がすごい!!!!!
なお

なお

むり 魂すぎ "俺は傷つけられてもいいんだよ あんたになら"からずっと号泣 あんーーな色々ひどいことされたのにそんな人を助けるなんて、おれの人間性じゃできません。
もじもじ

もじもじ

朱音にそんなに魅力を感じてないからなんで?  一生懸命でいい子なんはわかるんやけど…子ども(高校生ぐらい)に手を出したって思ってまうっ!ムリー! 男子校の紅一点なんか? キスシーン、ゾワゾワ。 ちょっと飛ばした。 あ、竹原ピストルはかわいい。
レンジローバー右に寄せすぎ
てんてんこ

てんてんこ

取り急ぎ、第9話はどのシーンも名シーン。 そして完全に町田啓太沼に落ちたことを報告させていただきます。 ではラストいってきます。
Sankawa7

Sankawa7

少女マンガだかといってここまでやるのね 雪。クリスマス。 歌いながら寒空でキスしまくり😙 そして朱音を想って書いた曲はベタベタラブソング
ねね

ねね

歌いながらキスするのさすがに伝説やばかった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

本物の天才✨️ 「泣くまで歌う」「じゃあ一生泣かない」 スマホの持ち方かっこいい😎 キムタクと佐藤健は様になるね✨️ 仲間への曲👏エモ。RADWIMPS感じる✨️ 「朱音ちゃんサンタなの?」w 「好きにならないって言ったけど、 どの朱音ちゃんも自分のものにしたい」🩸 歌いながらのキス🩸 高岡くんの頭ポンもよかった☺️ 井鷺暴露された!
アニ

アニ

歌いながらはヤバイのっ!
walnutspaste

walnutspaste