東京タワーの5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:30回
どんなに強く思い、追いかけても、結局は夫のもとへと戻っていってしまう浅野詩史(板谷由夏)――そんな詩史との恋に、苦しさが募るばかりの小島透(永瀬廉)。そんな透に、白石楓(永瀬莉子)は「恋ってもっと楽しいものだよ、そんな風に苦しむためにするものじゃない」と言葉をかける。楓の優しさと明るさを目の当たりにした透は、詩史との恋を忘れられたら、という思いから、楓と一夜を共にしようとホテルに…。 一方、森山由利(なえなの)と一緒にいる大原耕二(松田元太)には、川野喜美子(MEGUMI)から電話が。「今から会いたい」と無理を言う喜美子に耕二が応えられずにいると、そこに由利が声をかけてしまい、その声を電話の向こうで聞いた喜美子は、激しい嫉妬に駆られる! そんなある日、透は由利からある頼まれごとを。それは「透と耕二が通っていた高校を見に行きたい」というものだった。自分が知らない高校時代の耕二について熱心に聞いてくる由利に、透は真実を隠していることを後ろめたく感じ…? 奇しくも、年上の女性と同年代の間で葛藤を抱えることになっていた透と耕二。やがてその恋は大きな代償を払うことに…!
コメント17件
nadia

nadia

最近はどんなに年上でも女に見えてしまうの やっべえよ😔😔😔 捨てるのは絶対に俺からだマインドなにwww 娘に見られるのいっちばん最悪マジどうすんの
ゆき

ゆき

耕ニも透もお互い年上が好みなのね。若者同士の方がいいのになぁ。
y

y

第5話 許されざる恋の代償 どんなに強く思い、追いかけても、結局は夫のもとへと戻っていってしまう浅野詩史(板谷由夏)――そんな詩史との恋に、苦しさが募るばかりの小島透(永瀬廉)。そんな透に、白石楓(永瀬莉子)は「恋ってもっと楽しいものだよ、そんな風に苦しむためにするものじゃない」と言葉をかける。楓の優しさと明るさを目の当たりにした透は、詩史との恋を忘れられたら、という思いから、楓と一夜を共にしようとホテルに…。 一方、森山由利(なえなの)と一緒にいる大原耕二(松田元太)には、川野喜美子(MEGUMI)から電話が。「今から会いたい」と無理を言う喜美子に耕二が応えられずにいると、そこに由利が声をかけてしまい、その声を電話の向こうで聞いた喜美子は、激しい嫉妬に駆られる!
saku

saku

母親の不倫の生現場はトラウマ過ぎてヤバい。
tatsuhiro

tatsuhiro

永瀬廉の落ち着いた語り こんな美男子で悟りを開いたような大学生いたら、ヤバい
パニエさん

パニエさん

耕二たちの方が盛り上がってきた~! けど母親がしてるとこなんて見たくない🫣
蒼空

蒼空

この暇な大学生2人は ホテルで待ち合わせろ と言いたい。 島津ゆたかの「ホテル」歌って ♪ホテルで逢ってホテルで別れる 小さな恋の幸せ なんで、事務所に迎えにいくの? なんで、家のリビングとかベッドでいたしてるの。 娘なんかいつ帰ってくるかわかんないじゃないの。
める

める

てか、どんな構造の家なの? 喜美子たちはどこでやってたの?寝室じゃないの? 破滅に向かう流れだけど、子供じゃなくて旦那さんに最初にばれたらまだよかったよね 子供トラウマになるよ
イスコーニ

イスコーニ

娘かわいそ
riko

riko

娘にあんなんみられた日には!!!
りん

りん

娘帰ってきちゃうよ?って思ってヒヤヒヤしてたらほんとに帰ってきた
azusa

azusa

二組ともどう考えても大胆にやりすぎだよね。永瀬廉の勝ち誇った顔よかった。
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

ピアスで詩史さん思い出す、て・・・ 「病気かも知れない」て(笑) 好きな人のことで頭がいっぱいになると、そういうもんよね 詩史さんもだんだん透にハマって行く様子 メグミ、おいでやすのパンツを耕二に投げつける(笑) 「こんなヒステリックな女は」とか思いながら 「病気」は耕二の方では(笑) 彼女に高校時代のツアーて、そんなのやるん 何だか耕二のアリバイのために彼女連れ出してるみたいな 「その程度の幸せならどれも欲しくない」てめちゃ達観してるみたい 「詩史さんといる時間」の場面の後に耕二のシーンはギラついてるなぁ スマホの電源を切ってくれるのは、何気にめちゃくちゃ嬉しい行為だよね そろそろ詩史さんの旦那と一悶着ありそうな予感、、、
K

K

私の中の別の誰かが どうしようもなく あなたに会いたがってた
よ

このコメントはネタバレを含みます

娘に見られたとか最悪だわ
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

あらっ やっぱり他の人ではダメなのね それでも 可哀想になってきた💦 『詩史さんといるの辛くなってた 逃げ出そうとしてた。』 『あなた それで幸せなの? 私も同じよ! 私の中の別の誰かがあなたに会いたがってた』 『え〜っ』 そんな事 しれっと言って良いのかな? 板谷さんの肩の線が凄く綺麗
アニ

アニ