私のトナカイちゃんの5の情報・感想・評価
2024年04月11日 /
イギリス
再生時間:
コメディ
マーサの真実を知ったリズから家を出るように言われるドニー。テリーと新たなスタートを切るドニーだが、過去の記憶に邪魔され、彼女との関係を深めることができない。
rhea
2025/01/21 01:25
ラストが怖すぎる。ドニーがマーサの名前を警察に言ったら警察がやっと動いたが、警告のみ…ドニーは警察の報告でマーサが理解を示したと言うから不思議に思っていたか、まさか実家に電話するとは‥どうなる? このドラマはストーカーに困っている人の話だったのに、全員異常者になってきた。マーサもドニーも役者仲間も気持ち悪い、救われないドラマ
ぁぃぁぃ
2024/10/02 20:48
対象の周囲も攻撃するのエグい。 ビートルジュース! 警察を尾行したこともあるので 警察からも厄介と言われる。 警察の警告が効いたのか不気味なほど静寂。 マーサを想像してオナニー、セックスも復活…
Gun
2024/09/16 22:56
最後の交通事故留守電で鳥肌立った…。これ実話だよね、本人がそのまま演じてるのすごくないか。
Omizu
2024/08/27 14:14
テリーと幸せになってほしい と思ったらまさかの家族に介入?怖すぎる
Yuta
2024/08/12 18:01
性的暴行を受けたから、こうなったのか?元々の性格がこうさせるのか?とにかく、セラピーが必要なのは主人公である。
GIN
2024/07/07 21:18
マーサに欲情し始めるの衝撃すぎる ストーカー被害に遭ったことないから理解し難い、、
SayGo
2024/06/27 10:26
警察の介入によってマーサの行動が収まるものドニーが自分の心の変化に混乱する5話。 ストーカー被害者がそのトラウマから加害者的な考えを持ってしまうようになる様はドラマとしては面白いが、ストーカーという犯罪の怖さを間接的に、だがらこそ強烈に描いている。 恐怖がないと不安になる。それがとんでもないですドニーの行動に結実してしまう、または映像で描写される本話は衝撃度もかなりある。 再び彼女が動き出したことが知らされるラスト。 その射程範囲が広がっている様がまた怖い
daiyuuki
2024/05/25 13:26
ついにキーリーにまで、被害が😅 テリーとは、上手くいっている😊 だが、性被害のトラウマなどのせいで、テリーとの関係が拗れてしまう😅 やっとマーサの被害が、警察👮に訴えて状況が変わる😅 ストーカー被害者の倒錯的な心情😅
舟子
2024/05/23 17:26
その名はマーサ
八
2024/05/14 09:20
とことんせい被害者のセルフハーム行為➕一度お前は何者でもない的に壊されたからこそ、なのか薬などの依存症気質が元々あったからか、 何もない俺の人生を厄介だけどマーサがいることで主人公になっているような、誰にも見向きされてなかったのが急に何者かになれたのが嬉しい承認欲求と、、、 複雑だなドニーはこの後というかどっかの時点でしっかりセラピスト等行ったんだろうかが心配
かちかち映画速報
2024/05/10 18:59
マーサで自慰行為からのやる流れは混乱した。そしてそれがキッカケに性欲を取り戻すとは思わなんだ。マーサは大人しく警察に従うのか?まだ何か企んでそうな気もするが...。
アリス
2024/05/01 00:21
ついにキーリーにも被害が出て やっと元カノの家から引越したけど あの家は嫌だなぁ🫠 そしてやっと警察にマーサの名前を伝えるドニー! なんやかんやあって、えー(^q^)?!な展開w …ある意味お似合いなのではって思っちゃったけど テリーとも普通に上手くいってる〜(゚o゚;;
エアコン
2024/04/26 19:36
?????マーサのこと好きなの?普通ならメール来なくなって喜ぶはずなのに、なんで探してる感じなの?そして最後の電話何?
rhea
ぁぃぁぃ