私のトナカイちゃんの6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード6
拍手:2回
ドニーの気を引くため、彼の大切な人を傷つけるような行動にでるマーサ。警察が何もしないことに業を煮やしたドニーは、自らの手で事態を収拾しようとする。
コメント4件
八

このコメントはネタバレを含みます

なぜ全てをストーカーだけのトラウマだけじゃなくて根底の性被害もPTSDになってもおかしくないのに、記憶の再現をするんだろう。相当なMなのかまだまだセルフハームをしているのだろうかと思っていたけど、 全部が全部向こうのせいじゃない自分のせいだと抱え込み続けてどこかで俯瞰して自分を見れた時が彼にもあったのかな?この男らしくあれみたいなのが強いイギリス社会で他に自分みたいな同じ経験をした人への偽善じゃなくて同じ泥沼を掻き分けて溺れそうになっている人たちへこの人は自分も泥だらけになりながらも上をむかせてくれる存在なのだろうかとか。 あとはどう言う家庭で育ったんだろうかって思ったけど、数秒のみ見た感じ普通のイギリス家庭って感じだった。swearingし続ける父親(scottishだからさらに多いのかも)と優しい母。だけどまあ色々男らしくあれとかなんだかんだと言われてきたのかも?なんて
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

舞台にてあんな大勢の客の前で、体験を告白したの勇気あるなぁ。どこか吹っ切れた感じがある。
アリス

アリス

このコメントはネタバレを含みます

マーサ大人しいなと思ったらドニーの両親や 職場へ嘘の電話しまくり🫠 ドニーパパのキレっぷりが👍 ドニーがマーサの件を“自分で解決しなければ”って 意気込んでるの見ると、やめとけやめとけ…と思う 自分がいる😂 ドニーの独白に居た堪れない気持ちになったEp6😭 これって全部実際にあったことなの…😭?
エアコン

エアコン

やっと正直になれた?