福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんを配信している動画配信サービス

『福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくん』の

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくん

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんが配信されているサービス一覧

『福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんが配信されていないサービス一覧

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんの作品紹介

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんのあらすじ

1993年、夏休みのある日。 田川市の高校2年生・宏美(莉子)は虫垂炎で緊急入院する。 屋上で髪を洗う宏美の前に、突如長身で金髪のヤンキー男が現れる。 ヤンキー男は、バイクで膝を骨折して入院中という21歳の尚樹(米村知希)。 ワルぶるが愛嬌のある尚樹に宏美は惹かれていき、いつしか屋上がふたりの居場所に。 ある夜、宏美は父(萩原聖人)との不仲な境遇を明かす。 お互いが想いを寄せていくなか、宏美は退院。 数日後、外出許可を得た尚樹とはじめてのデート。 恋心を確信した宏美は尚樹に会いにいく。 すると、そこには衝撃の真実が。 尚樹はある秘密を隠していた。

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんの監督

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんの脚本

福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくんの出演者

『福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくん』のエピソード情報

第1話

『福岡恋愛白書19 夏休みのヤンキーくん』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

"オオカミくんには騙されない"のトモキだ!!
俳優さんとしての彼が見られるなんて嬉しいなぁ(◍︎´꒳`◍︎)✨

ヤンチャな男だし、ちょっと怖い存在だったハズなのに……気がついたら大事な人に?!
毎日一緒に居たら、気になるよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

交通事故のハズなのに、検査多くない?!とは思ったけど…やっぱりそうかぁ(´・(エ)・`)💦

素敵な恋だけど、コレは悲しい💦
振り返った時には良い思い出かもしれないけど、後で聞く真実は悲しすぎるぜっ💦
きぴ

きぴの感想・評価