ナインパズルの7の情報・感想・評価

2025/7/23
chiema

chiema

ファンジョンミンの使い方が贅沢すぎる
Emma

Emma

有名な人出てきたって思ったらすぐ死んでしまった🫢 なんでイナが犯人になるようになってるんだろ…
舟子

舟子

贅沢ファンジョンミン!
hannnamovie

hannnamovie

最後はいー?!🤯 アンミソとチェジュってソウルメイトじゃん!
MHR

MHR

豪華な人たちが出てくる、がこの辺からギア入ってきていますけれども、ふたりめ、流石にうまい うまいっていうか偉い・・・・・
メタ

メタ

うわ〜、またまた怪しい終わり方。 とことん主人公を怪しめるドラマだ。
Negai1

Negai1

一番始まりの『パズル事件』姉を中傷するデマを書いた記者イ•ガンヒョンを名誉毀損で訴え不起訴になった弟。叔父のユン署長が殺害される8カ月前に頭から袋をかぶって亡くなっている記者イ•ガンヒョンとテーブルの上にパズルが一つ乗っている写真が。
柳葉魚

柳葉魚

豪華キャスト

ピザ半分残してあげてるんかな
aitsu

aitsu

みんな怪しくてドキドキ
sinimary

sinimary

2025/6/5
ico

ico

ダミちゃんに翻弄されるソックさんが可愛い みんなあやしく見える…
シネスキじい

シネスキじい

中学生を含む 中部連続殺人事件の 被害者の遺族が犯人? カウンセラー?主治医も 遺族? 遊園地で被害者を見つけ 拐う? 誰に話した? いきなり、班長怪しい 家政婦も怪しい もう、皆怪しい ラストが衝撃的すぎる
かりん1

かりん1

共通点は、あるマンション 最初の持ち主はド•ユンス(イ•ソンミン) 何故カン•チモクに譲ったのか? 次々と変わった持ち主 パズルのヒントで事件を探すうちに最初の事件が見つかり... パズルも新たに出てきた 誰を信じて良いかわからなくなるハンセムはイナを信じ切るか? そんな時イナが殺人? 👁️‍🗨️この回にちょっとだけ ファン・ジョンミンが出てる 🎯ゲストが豪華すぎるでしょ.. すぐに死んでしまうけど🤣
麦

初めて叔父の過去が少し明らかに しかしイナにパズルが送られ続けるのは謎のまま イナのラストの行動は共犯者をあぶり出す為??
アナコンダ片霧

アナコンダ片霧

急展開がすぎるな
グレポ

グレポ

ファファファ・・・ファン・ジョンミンまで降臨するの? キャスティングがイカれててワロタ。もうメチャクチャで面白い🤣
おっさん

おっさん

クリニックの精神科医も事件に関係してるのか…? イナの主治医はなんとなく怪しい雰囲気はあるけど… 死んだ叔父さんにも、隠された過去があるんだろうか 一つ目のパズルは既に見つけられていたとは😳